Ingredientes: 1 lámina de hojaldre 3 manzanas reinetas 100 g de uvas pasas 2 cucharadas de azucar moreno un chupito de algun licor una cucharadita de canela
En el mundo de las tartas, quiches y pasteles, elegir la masa adecuada es el primer paso para que la receta tenga éxito. La masa quebrada y el hojaldre, con sus diferentes texturas y usos, son dos aliados esenciales. Pero, ¿cómo saber cuál utilizar para cada receta?...
Ingredientes: -1 Filete por paquetito de caña de lomo -1 Lamina de hojaldre bien estirada -1 Cebolla ralladita fina -1 Pimiento verde italiano cortado a tiras -1...
Ingredientes: Para el de verdura: espinacas 300 gramos requeson 250 gramos. piñones y pasas. masa de hojaldre una lamina. El de carne: Hamburguesa de ternera 1 o...
Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo 1 Placa de hojaldre Bacon Queso en lonchas 20 Pasas sin pepitas 2 Cucharadas de queso Roquefort 1 Brick de nata 1 Cucharadita...
¿Cuáles son los criterios para elegir una buena masa de hojaldre comercial? ¿Son mejores las más caras? ¿Deberíamos decantarnos por la marca más popular? En este artículo vamos a descubrir en qué deberíamos fijarnos para elegir el mejor hojaldre envasado del...
Ingredientes: Una lámina de hojaldre Relleno: 150 g almendras crudas 150 g azúcar 1 ó 2 claras de huevo 100 g de pasas de corinto 50 g de almendra laminada 150...