Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...
El huevo es un alimento básico en nuestra dieta diaria. Es económico, versátil y altamente nutritivo. Sin embargo, su consumo y manejo requieren ciertos cuidados, especialmente en lo relacionado con la seguridad alimentaria y el riesgo de infecciones bacterianas,...
Ingredientes: 6 torrejas/laminas de pan de molde (pan cuadrado) 6 huevos 60 g de mantequilla 5 o 6 tomatitos cherrys/tomatitos cerezas un puñado de perejil...
Ingredientes: 250 gr de "chanquetes" congelados sal harina 4 huevos aceite de oliva virgen extra 1 bandejita de pimientos asados. (Si son caseros, mucho mejor)
Ingredientes: 400 g de garbanzos 2 patatas pequeñas 1 zanahoria 1 puerro 1 cebolla 4 huevos 2 l de caldo de verdura Perejil Aceite de oliva virgen extra Sal
Ingredientes: 1 filete de ternera 2 huevos 1 patata hermosa 1 tomate de ensalada cristales de sal sal fina (para salar las patatas) pan aceite de oliva virgen...
Ingredientes: 250 g de carne picada de ternera 1 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra Salsa de tomate casera 1 patata por niño 1 huevo por niño
Ingredientes: Para 4 personas: 8 huevos aceite aromatizado al tomillo flor de sal. Para el jamón en polvo: 50 g de jamón D.O. Teruel 50 g de tocino ibérico.