Petitchef

Recetas de lomo en fussioncook

12 recetas
Receta Lomo a la zaragozana(fussioncook)

Lomo a la zaragozana(fussioncook)

(4 votos), (55)
Plato Fácil 40 min 373 kcal
Ingredientes: 750 g de lomo en un trozo. 100 g de tomate frito. 100 g de cebolla picada. 150 g de zanahorias (picadas). 50 g de jamón (picado). 20 ml. de aceite...
Receta Lomo de cerdo a la cerveza (fussioncook)

Lomo de cerdo a la cerveza (fussioncook)

(3 votos), (51)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 350 g una pieza de lomo de cerdo 3 cebolletas Sal Pimienta negra recién molida 30 g de pan rallado Hiervas provenzales de Carmencita 20 g de...
Receta Lomo en manteca en fussioncook

Lomo en manteca en fussioncook

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1,300 g. de lomo de cerdo 600 gr de manteca de cerdo 10 dientes de ajos 1 y 1/2 vaso de vinagre de vino blanco 1/2 vaso de agua 2 cucharadas de...
Receta Quiche de lomo embuchado y tomates cherry (thermomix y fussioncook)

Quiche de lomo embuchado y tomates cherry (thermomix y fussioncook)

Aperitivo Fácil 30 min 629 kcal
Ingredientes: 4 huevos 100 g de mezcla de queso rallado 80 g de salsa de tomate 50 g de nata de cocinar 6 tomates cherrys cortados a la mitad 120 g de lomo...
Receta Pieza de lomo al laurel (fussioncook)

Pieza de lomo al laurel (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Una pieza de lomo entero de un 1 kilo y 200 g 1 cabeza de ajos 3 cebollas medianas 1 cucharada sopera de laurel molido ½ vaso medidor de agua ½...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(69 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Lomo de cerdo con salsa de soja y mostaza antigua

Lomo de cerdo con salsa de soja y mostaza antigua

(3 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 35 min 55 min
Ingredientes: 500 g de Lomo de cerdo en una pieza 1 cucharadita rasa de mostaza antigua 1/2 medidor de leche de soja (2 vasos si lo hacéis de forma tradicional)...
Receta Lomo asado con salsa agridulce de manzana y limon (5p/p)

Lomo asado con salsa agridulce de manzana y limon (5p/p)

(3 votos), (42)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo (500 g) bien limpio de grasa 1 CD de aceite de oliva (2,5P) 1 CD de harina 1 cebolleta 1 manzana fuji 2 CD de miel (2P)...
Receta Lomo de cerdo a la cerveza fussion cook

Lomo de cerdo a la cerveza fussion cook

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 350grs una pieza de lomo de cerdo 3 cebolletas Sal Pimienta negra recién molida 30grs de pan rallado Hierbas provenzales de Carmencita 20grs de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Solomillo con queso gratinado (fussioncook y horno)

Solomillo con queso gratinado (fussioncook y horno)

(4 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 700 g de solomillo de cerdo o lomo en una pieza 200 g de nata de cocina Medio vaso medidor de brandy Hasta la marca 120 del vaso medidor de agua 1...
Receta Pimientos rellenos de merluza y langostinos (fussioncook)

Pimientos rellenos de merluza y langostinos (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 latas de pimientos del piquillo 200 g de lomo de merluza 10 langostinos crudos y pelados 500 ml leche 30 g harina 45g mantequilla 4 ó 5...
¿Qué parte de la ternera usar?

¿Qué parte de la ternera usar?

(34 votos)

La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...

Receta Pinchos morunos en fussioncook

Pinchos morunos en fussioncook

Plato Fácil 30 min 974 kcal
Ingredientes: 600 g. de lomo de cerdo 2 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de pimentón picante 1 cucharadita de tomillo 3 cucharadas de aceite de...
Receta Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

(2 votos)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos remojados 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón dulce 1 cebolla en dados 3 dientes de ajo en daditos agua sal 3 lomos de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto