Recetas de magdalenas de piña
6 recetas
Las magdalenas son un postre tradicional francés que se extendió por toda España y, desde ahí, por Iberoamérica. Suelen tener forma de concha, ya que se cuecen al horno en una plancha metálica que tiene hoyos de este tipo. Su preparación requiere huevos, mantequilla, azúcar, harina de trigo, aroma de limón y levadura. Son, en cualquier caso, un magnífico desayuno que combina a la perfección con el café con leche y con la leche chocolateada. También son una apetitosa merienda, sobre todo en su versiones rellenas de chocolate y crema pastelera, toda una delicatessen para golosos.

Magdalenas de coco y piña
Merienda Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 100 g azúcar 35 g de coco rallado 1 huevos 55 g de leche 40 g de nata 85 g de aceite de girasol 135 g de harina 1 rodaja de piña 1 sobre de...

Magdalenas de piña
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 huevos la medida de 1 vaso de danone de aceite la medida de 2 vasos de danone de azúcar la medida de 3 vasos de danone de harina 1 sobre de...

Pastel invertido de piña y coco
Postre Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Para el molde: 100 gr de azúcar unas gotitas de zumo de limón 8 rodajas de piña en su jugo Para el bizcocho: 5 huevos 1 yogur natural 1 medida de...

Bizcocho de leche de coco y piña
Merienda Medio 55 min 431 kcal
Ingredientes: 4 huevos 200 g de azúcar moreno 200 g de leche de coco 50 g de coco rallado 100 g de leche evaporada 20 g de aceite 200 g de harina 1 sobre de...

Bizcocho griego de piña
Postre Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 135 g de azúcar 160 g de harina 90 g de leche 1 sobre de azúcar vainillada 100 g de mantequilla 2 huevos 3 rodajas de piña + 2 rodajas para...

Magdalenas con gelatina de fresa
Postre Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 huevos 250 g de azúcar 250 g de margarina 300 g de harina 1 sobre de gelatina en polvo de piña 1 sobre de levadura Royal Para el frosting: Queso...