Ingredientes: 125 g de huevos 175 g de azucar 60 ml de leche 190 ml de aceite de girasol 210 g de harina floja 5 g de impulsor o levadura química Una pizca de...
Ingredientes: 1 k de higos 350 gr de azúcar moreno 350 gr de azúcar blanco Un poco de agua ( como medio vaso) Un chorreón de limón Un chorreón de brandy Una rama...
El dulzor de las mermeladas se combina armoniosamente con el sabor de los quesos, creando un equilibrio de sabores que conquista incluso a los paladares más refinados. Pero, ¿cómo elegir las mermeladas más adecuadas para realzar cada tipo de queso?
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo cortado a medallones de 1 cm 1 barrita de queso brie snack 12 rebanadas de pan de baguette tostadas 1 kg de higos 300 g de...
Ingredientes: 200 g de melocotón limpio, pelado y troceado en láminas 600 g de higos limpios y troceados zumo de medio limón 300 g de azúcar 100 ml de vino dulce...
Ingredientes: 500 g de higos (los mios verdes) 300 g de azúcar (yo puse la mitad blanca y la mitad morena) 200 g de agua 1 cucharada de canela en polvo. 1 limón...
¿Sabías que existen más de 800 variedades de higos? Los hay con diversos tamaños, colores y formas. ¿Y sabías que el árbol de la higuera da dos frutos diferentes al año? Por una parte nos da brevas, entre abril y mayo, y más tarde higos que se pueden encontrar desde...
Ingredientes: Para hacer mermelada de higos chumbos : un kilo de higos pelados y limpios medio kilo de azúcar dos manzanas zumo de un limón Para el pastel : tres...
Ingredientes: 175 g de azúcar 60 ml de leche 190 ml de aceite de girasol 210 g de harina de pastelería medio sobre de levadura en polvo una pizca de sal...
Ingredientes: Para la mermelada de higos: 300 g de higos secos 1 kg de manzanas 600 g de azúcar Un palo de canela 2 clavos de olor Zumo ralladura de un limón...
Ingredientes: 3 kg de higos chumbos 2 cucharadas soperas de zumo de limón 2 kg de azúcar pectina en polvo( una cucharada sopera) 1vaso de los de agua de ginseng...
Ingredientes: 6 higos o brevas. 1 palo de canela. Panela (la mitad del peso de los higos) Agua Observaciones: Se debe rectificar la dulzura de la mermelada al gusto