Ingredientes: Rulo de queso de cabra Una lata de tomate entero pelado Una cebolleta Chiles al gusto Una cucharada sopera de miel Vinagre balsámico Albahaca...
Ingredientes: 55 g avena en hojuelas 105 g agua caliente 400 g harina de fuerza 27 g afrecho o salvado de trigo 105 g harina de avena o avena pulverizada 280 g...
El dulzor de las mermeladas se combina armoniosamente con el sabor de los quesos, creando un equilibrio de sabores que conquista incluso a los paladares más refinados. Pero, ¿cómo elegir las mermeladas más adecuadas para realzar cada tipo de queso?
Ingredientes: 1 kg de cebollaun vasito pequeño de pedro ximenez 150 g de miel suave 2 cucharadas de azucar moreno aceite de oliva sal vinagre de modena gengibre...
Ingredientes: 200 g de leche entera 30 g de miel ó 25-30 g de azúcar moreno 1/2 vaina de vainilla ralladura de limón ralladura de lima 20 g de cacao en polvo 3...
Ingredientes: 500 g de cebollas 100 g de azúcar moreno 3 Cucharaditas de miel 40 g de pasas rubias 20 g Aceite 10 g Mantequilla 10 g Vinagre de módena 20 g de agua
Ingredientes: 3 yogures naturales 250 ml de leche desnatada 5 cucharadas de miel Canela en rama Para la mermelada: 200 g de fresas 100 g de maltitol zumo de...
Ingredientes: 200 g de margarina 200 g de azúcar 40 g de miel 20 g de chocolate en polvo amargo 100 g de almidón de maíz 1 cdta de bicarbonato de sodio 1 cdta de...
La miel, un regalo de la naturaleza, es un alimento muy apreciado por su sabor único y sus numerosos beneficios para la salud. Pero para disfrutar de todas sus propiedades durante más tiempo, es esencial saber conservarla correctamente.
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla sin sal, fría, y un poquitín más para la cacerola 3 cucharadas de miel ligera 1 taza de azúcar granulada 3 / 4 taza de...