Ingredientes: 75 gr de foie mi-cuit 200 gr de nata (36% MG) sal de setas pimienta 1 hoja de gelatina 1/2 mango maduro crema vinagre balsámica de módena
Ingredientes: 3 Mangos El Zumo de 2 Mandarinas Unas Gotas de Zumo De Limón 6 Hojas De Cola de pescado (gelatina) 250 ml Nata Para Montar 8 cucharas Azúcar Para...
Ingredientes: Para 4 vasitos de 200 ml, necesitamos: 180 grs de yogurt de vainilla bajo en grasa 150 grs de quark o queso batido magro 1 lima (su jugo y su...
Ingredientes: SALMON Y MOUSSE: 1 cola de salmon abierta a la mitad sin espinas 250 g de salmon sin piel ni espinas 1 brick de nata de cocinar 50 g de mantequilla...
Dulce, carnoso y con una pulpa de color amarillo intenso, el mango es una fruta originaria de las zonas intertropicales muy apreciada en la actualidad. Es conocida por sus propiedades antioxidantes, así como por su alto contenido en vitamina C y A. Prueba todas las...
Ingredientes: 300 g De pulpa de mango 120 g De azúcar 3 dl de nata 1 cucharada de zumo de limón 15 g De gelatina en laminas Para decorar : 2 carambolas ½ mango
Ingredientes: Salmón y Mousse de salmón 250 g de salmón fresco 25 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 g de nata 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta...
Ingredientes: 1 brazo de gitano 10 sobaos pasiegos trocitos de papaya en almíbar granillo de almendra 3 huevos 250 g de nata líquida 100 g de azúcar 3 hojas de...
Cuando las temperaturas comienzan a bajar el festín colorido de las frutas veraniegas da paso una temporada cargada de opciones saludables y riquísimas. El cesto frutal del otoño es uno de los más interesantes de todo el año. ¿Te apetece conocer cuáles son las frutas...