Recetas de mousse de melocotón
5 recetas
El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Tarta mousse de melocotón y queso.
Postre Fácil 55 min 725 kcal
Ingredientes: Crema: 1 bote de melocotón grande en almíbar 200g de queso cremoso 500g de nata para montar 30g de azúcar 1 sobre de gelatina neutra. Cobertura:...

Mousse de melocotón
Postre Medio 20 min 516 kcal
Ingredientes: 500 g de melocotones en almíbar 100 ml de nata 3 claras de huevo 1 hoja de gelatina 4 cucharadas de azúcar

Tarta mousse de melocotón
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Masa: 150 g de mantequilla 100 g de almendras garrapiñadas molidas 2 yemas 200 g de harina de repostería leudante Mousse de melocotón: 3 claras ½...

Mousse de melocotón y fresa
Postre Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 400 g de melocotón en almíbar 250 g de fresas 5 hojas de gelatina 1 clara 200 g de nata para montar 70 g de azúcar 2 o 3 cdas de azúcar extra Agua...

Tarta mousse de melocotón ii
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de nata para montar 3 cucharadas de azúcar un bote pequeño de melocontón 3 hojas de gelatina 4 sobaos Decorar: 100 g de nata una cucharada...