Ingredientes: 1) Mousse de Nata 100 g de Nata líquida 50 g de Azúcar vainillado 4 hojas de Gelatina 400 g de Nata semimontada 300 g de Fresas cortadas en...
Ingredientes: Huevos 2 Azúcar 150 gramos Queso crema o de untar 150 gramos Nata 150 gramos Ralladura de la piel de 2 naranjas Sirope de fresa 100 gramos Gelatina...
Ingredientes: 120 ml. De Agua 100 gr. de Azúcar 60 ml. De Whisky 4 cucharadas de café instantáneo 500 gr. de Chocolate fondant 12 hojas de Gelatina 1 litro de...
Ingredientes: Mousse de Nata: 100 g de nata líquida 50 g de azúcar avainillado 4 hojas de gelatina 400 g de nata semimontada 300 g de fresas cortadas en trocitos...
Ingredientes: Para la Gelatina: 50 ml de nata1 hoja de gelatina 7 g de azúcar Para la Mousse: 250 g fresas 2 hojas de gelatina 190 ml nata 1 pellizco de sal 25 g...
La nata montada es una de esas elaboraciones imprescindibles cuando nos iniciamos en repostería. Perfecta para rellenar pasteles, tartas y bollería, para decorar tartaletas, bebidas o postres; o para acompañar tortitas, crepes y flanes y frutas, recubrir un bizcocho....
Ingredientes: Mousse de Nata: 100 gr de nata líquida 50 gr de azúcar vainillado 4 hojas de gelatina 400 gr de nata semimontada 300 gr de fresas cortadas en...
Ingredientes: 9 claras de huevo 500 ml de leche condensada 1 l de nata 2 planchas de hojaldre 200 g crema de avellanas 2 botes de fresas en almibar mermelada de...
Ingredientes: Base de bizcocho: 2 huevos 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de leche 50 g de harina Mousse de nata: 200 ml. de nata 1 sobre de azúcar...
Chocolate, limón, vainilla, fresa, frambuesa, caramelo pero también zanahoria o aguacate. Todas las razones son buenas para cocinar, y sobre todo saborear un buen mousse aéreo, ya sea dulce o salado!