Recetas de mousse de pimiento de piquillo
4 recetas
El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Mousse de morcilla con salsa de piquillos
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Una morcilla pequeña Media cebolla 2 claras de huevo batidas a punto de nieve Una lata de pimientos de piquillos 2 dientes de ajo Medio vaso de...

Chupito de brandada con mousse de piquillos
Aperitivo Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 200 g de bacalao desalado 2 dientes de ajo aceite media lata de pimiento del piquillo pimienta negra

Piquillos rellenos de mousse de mascarpone al salmon
Plato Fácil 35 min 347 kcal
Ingredientes: MOUSSE DE MASCARPONE AL SALMON 250 g de queso mascarpone 200 g de salmón ahumado en aceite 100 ml. de nata líquida un poco de sal PIMIENTOS del...

Mousse de berenjena y calabacin con salsa de piquillo (2p/persona)
Entrante Medio 55 min 243 kcal
Ingredientes: Media berenjena y medio calabacin pelados media cebolleta 1 cuchara a té de matequilla light 50 ml de leche evaporada 2 cucharas a té de queso...