Ingredientes: Bizcocho: 4 huevos 100 g de azúcar 50 g de harina 30 g de almendra molida 20 g de cacao en polvo sin azúcar Para la crema de chocolate: 250 ml de...
Ingredientes: ½ kg de salmón fresco, limpio de piel y espinas 200 gr. de tomate frito 230 gr. de nata líquida para cocinar 6 huevos 100 gr. de salmón ahumado Un...
Ingredientes: PARA LA PLANCHA DE BIZCOCHO (receta de Onega): 3 huevos 100 g de azúcar 100 g de harina floja 30 ml de agua PARA BAÑAR EL BIZCOCHO: 1 vaso lleno de...
Ingredientes: para la base: 4 huevos pequeños o 3 grandes 120 g azúcar 3 gotas de esencia de limón o ralladura de limón 100 g harina 10 g maicena 20 g harina de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 100 g de huevo hilado 150 de mistela de moscatel 150 g de agua 3 hojas de gelatina neutra 400 g de queso crema para untar 200 g de queso de cabra...
Ingredientes: 250 g. de galletas de canela tipo Napolitanas 80 g. de mantequilla reblandecida 600 ml. de nata para montar 5 claras de huevo 1 pizca de sal y...
Ingredientes: (para la base): 200 g de galletas tipo digestive 80 g de mantequilla a temperatura ambiente (para la bavaroise de pistacho): 65 g de leche 65 g de...
Ingredientes: 85 g de chocolate de cobertura fondant 125 g de mantequilla 2 huevos 60 g de harina de repostería 100 g de azúcar 75 g de nueces Mousse de crema...