Ingredientes: 225 gr de cerezas deshuesadas 1 huevo 125 gr de azúcar moreno 120 gr de mantequilla 2 cucharaditas de extracto de vainilla 125 gr de harina 1 pizca...
Ingredientes: Para el bizcocho: 3 huevos , separando claras (a punto nieve) y yemas 250 gr harina normal 2 yogoures naturales enteros 5 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: Para la masa ligera: 1/2 vaso de agua mineral fría (unos 125 ml) 300 gr de harina floja 140 de margarina 1 pizca de sal Para el relleno: Crema...
Ingredientes: Para la base: 12 tostadas integrales tipo wasa 100 g de mantequilla 40 ml de licor de guindas (kirsch) Para la crema: 250 g de mascarpone 500 g de...
La cereza no es exactamente la guinda de nuestro pastel. Del mismo modo que una picota no es una simple cereza aunque, las tres se parezcan (a primera vista) bastante. ¿Te apetece conocer la diferencia entre ellas? La cereza es una fruta menuda, cuyo dulzor y...
Ingredientes: 150 g de mantequilla fundida. 150 g de azucar extrafino. 100 g de almendra molida. 80 g de polenta instantanea. 4 huevos. 1 cuchara cafe de...
Ingredientes: 1 pasta quebrada (casera o comprada) 400 gr cerezas 200 gr frambuesas 1 taza de azúcar 2 cucharadas de maizena (harina de maíz refinada) Esencia de...
Ingredientes: 200 g ricotta 1 huevo 6 cucharadas leche 6 cucharadas aceite 100 g azúcar vainillina una pizca de sal 400 g harina 1 sobre de levadura Relleno: 4...
Ingredientes: 75 g mantequilla 200 g azúcar 1 sobre azúcar de vainilla 2 huevos 200 ml yogurt natural 200 gr harina repostería un chorrito de Kirsch 1 sobre de...
Ingredientes: 200 Gr. de Mantequilla 1 Bote pequeño de Leche Condensada 1/2 Vaso de Leche 3 Huevos 240 Gr. de Harina 20 Gr. de Levadura en polvo 100 Gr. de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Ingredientes: Para la cubierta: Mantequilla 10 gramos Azúcar moreno 30 gramos Una rodaja de piña en almíbar 30 mililitros del almíbar de la piña 3...
Ingredientes: Base * 2 ous * 50 gr. de sucre * 50 gr. de farina Pastís * 1/2 litre de nata * 2 terrines de formatge Philadelphia * 200 ml. de llet condensada *...
Ingredientes: Para el topping o cubierta: 60 g de mantequilla 80 g de azúcar blanca 80 g de azúcar morena 550 g de piña en almibar Cerezas en almíbar para...
Ingredientes: PASTEL DE HOJALDRE Y CABELLO DE ÁNGEL: 500 g de hojaldre congelado 400 g de cabello de ángel (1 lata) 150 g de granillo de almendra o si se...
Ingredientes: 500 g de Jamón York 1 Huevo 1/2 tza de Crema de Leche 50 g de Pan Rallado 2 cdtas de Mostaza 3 cdas de Jugo de Piña 1 cda de Azúcar 3 rodajas de...
Ingredientes: 275 g de chocolate negro. 175 g de mantequilla. 4 cucharas sopera de jarabe de arce 2 cucharas sopera de ron negro. 175 g de galletas maria. 25 g...
Ingredientes: 200 g de mantequilla. 100 g de chocolate negro. 200 g de azucar moreno fino. 4 huevos XL. 1 c. cafe de extracto de vainilla liquido. 200 g de...