Ingredientes: * 100 g mantequilla * 100 g azúcar * 2 huevos grandes * 1 pizca de sal * ralladura de 1 limón * 200 g harina * 2 cucharaditas de levadura en polvo...
Ingredientes: 100g mantequilla. 100g azúcar 2 huevos (grandes) 1 pizca de sal Ralladura de 1 limón 200g harina (Yo puse 150 g de harina de trigo y 50g de...
Ingredientes: Para un molde profundo de 20 cm: 200 gr de ciruelas pasas sin hueso. 150 ml de ron oscuro. 100 gr de harina. 100 gr de azúcar. 1 pizca de sal. 4...
Ingredientes: 1 taza de azúcar rubia 2 y 1/2 tazas de harina de trigo 1 taza de leche 1 taza de ciruelas cocidas y molidas 75 grs de mantequilla blanda 1...
Ingredientes: Para la masa: 220 g de harina floja 3 g de sal 100 g de agua 30 g de manteca de cerdo Para el relleno: 50 g de jerez dulce 50 g de pasas sin...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 175 g harina blanca 100 g azúcar 1 pizca de sal 100 g mantequilla 1 huevo 800 g ciruelas moradas 2 cucharadas de azúcar glass 450 ml yogurt...
Ingredientes: 8 rebanadas de pan de molde 1 vaso de leche 3 huevos fruta escarchada guindas rojas o verdes pasas de Corinto ciruelas trufas o bombones de...
Ingredientes: Para frutos secos (el peso total de 250 gramos) : 100 gr de pasas 50 gr de arándanos 50 ciruelas pasas 50 albaricoques secos 50 ml de ron oscuro...
Ingredientes: 200 g ciruelas secas 100 g avellanas molidas 100 g copos de avena 1 cucharadita de canela en polvo 1 huevo 1 clara de huevo 100 ml de ron o leche...
La mascota oficial de Pascua es sin duda el conejo, por eso hemos decidido hacer esta hermosa receta en su honor. Un precioso pastel de conejo de masa sablé, relleno de chantilly y decorado con huevos de chocolate. Da rienda suelta a tu imaginación con este singular...