Petitchef

Recetas de pescado - página 20

1070 recetas
Receta Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

(6 votos), (26)
Plato Medio 40 min 1278 kcal
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
Receta Sin gluten, huevo ni lactosa - truchas asalmonadas al horno.

Sin gluten, huevo ni lactosa - truchas asalmonadas al horno.

(6 votos), (7)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 trucha asalmonada de tamaño mediano/grande ya limpia. 1 patata grande. 1 pimiento verde italiano. 1/2 cebolla. 1 loncha de jamón serrano el zumo...
Receta Arroz negro con sepia

Arroz negro con sepia

(6 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Arroz 1 sepia gambitas Tinta de calamar Caldo de Pescado 1 cebolla 2 ajos 2 cucharadas de tomate natural triturado 2 cucharadas de pimentón dulce
Receta Arroz caldoso con marisco

Arroz caldoso con marisco

(6 votos), (3) , (72)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz bomba, l y medio de caldo de pescado un diente de ajo media cebolla medio pimiento rojo una hoja de laurel 6 langostinos grandes 2...
Receta Caldereta de rape (thermomix)

Caldereta de rape (thermomix)

(6 votos), (1) , (20)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: Una cola de rape pequeña en rodajas 125 gr de gambas 125 de chirlas 4 mejillones 1/2 litro de fumet de pescado ( yo lo he hecho en la thermomix con...
Receta Fideúa a la marinera

Fideúa a la marinera

(6 votos), (108)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Aceite de oliva 400 g de fideuá 1/4 kg calamares 1/4 de gambón fresco 1/4 de almejas 1/4 de mejillones 4 cigalas caldo de pescado 3 ó 4...
Receta Pastel de salmón y langostinos a la tártara (thermomix)

Pastel de salmón y langostinos a la tártara (thermomix)

(6 votos), (69)
Otro Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 500 gr. Salmón Fresco 50 GR de grandes camarones pelados. 1 Cebolleta 1 Pequeña cucharada de Alcaparras 3 Pepinillos en vinagre 300 mlitre de Nata...
Receta Fideua con sepia

Fideua con sepia

(6 votos), (54)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao en salsa de tomates cherry y albahaca

Bacalao en salsa de tomates cherry y albahaca

(5 votos), (2) , (217)
Plato Fácil 26 min 153 kcal
Ingredientes: Para la salsa de tomates cherry y albahaca: 2 cucharadas de aceite de oliva 1/4 de cucharadita de copos de guindilla secos 2 ajos grandes (o 3 ajos...
Receta Curry verde de pollo

Curry verde de pollo

(5 votos), (72)
Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 300 gr de pollo deshuesado y cortado a tiras 500 ml de leche de coco 150 ml de agua 2 cdas de pasta de curry verde 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento...
Receta Marmitako de salmón con sepia

Marmitako de salmón con sepia

(5 votos), (1) , (333)
Plato Fácil 25 min 403 kcal
Ingredientes: 2 chalotas 1 pimiento verde 750 gr. de patatas 2 cucharaditas de pasta de pimiento choricero 250 gr. de salmón fresco 300 gr. de sepia o pota 1...
Receta Alas fritas c/ salsa agridulce de chabacano

Alas fritas c/ salsa agridulce de chabacano

(5 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 500 gr de alitas de pollo sin punta Para el marinado: -60 ml de soya kikoman (en cualquier supermercado) -60 ml de salsa de pescado -120 ml de...
Receta Marmitako de bonito

Marmitako de bonito

(5 votos), (59)
Plato Fácil 35 min 382 kcal
Ingredientes: 500 g bonito 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 400 g tomate natural triturado 600 g patatas 1 litro de caldo de pescado 2 ñoras 1...
Receta Calamares a la americana (thermomix)

Calamares a la americana (thermomix)

(5 votos), (15)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 350 g de cebolla 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado natural 1 kg de anillas de calamar 200 g de brandy 1/2...
Receta Arroz con migas de bacalao en wok

Arroz con migas de bacalao en wok

(5 votos), (30)
Plato Fácil 1 hora 600 kcal
Ingredientes: 200 g de bacalao en salazón 200 g de arroz bomba 1/2 pimiento rojo 1 cebolleta 1 diente de ajo 1 rama perejil fresco 2 ñoras pimentón dulce aceite...
Receta Rape con carabineros

Rape con carabineros

(5 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 rodajas de rape de 250 g 4 carabineros grandes 1 puerro 1 cebolla mediana 1 zanahoria 1 diente de ajo 1 copa de vino de jerez perejil aceite de...
Receta Filete de rosada, gratinados con verduras

Filete de rosada, gratinados con verduras

(5 votos), (59)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes, para 4 personas 500 gramos de filetes de pescado, puede ser el que mas os guste. 300 gramos de judía verde 4 zanahorias. 2 puerros 4...
Receta Bolitas de polenta rellenas de gambas, champiñones y ajos tiernos con salsa de piquillos

Bolitas de polenta rellenas de gambas, champiñones y ajos tiernos con salsa de piquillos

(5 votos), (29)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las bolitas de polenta: 250 g de harina de maíz 300 ml. de leche 700 ml. de agua 1/2 diente de ajo 30 g de queso parmesano harina de trigo...
Receta kulebjaka (osea, empanada rusa de salmón)

"kulebjaka" (osea, empanada rusa de salmón)

(5 votos), (11)
Plato Medio 1 h 10 m 458 kcal
Ingredientes: Para la masa: 500 gr. de harina 30 gr. de levadura 250 ml. de leche templada 50 gr. de mantequilla 2 huevos 1 cucharadita de sal Para el relleno de...
Receta Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

(5 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Receta Navajas (longueiron) con arroz al horno

Navajas (longueiron) con arroz al horno

(5 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 400 g de arroz bomba 2 docenas de longueirons 1 cebolla pequeña 1/2 pimiento rojo/verde 1 lt. de caldo de pescado y/ o marisco 2 dientes de ajo...
Receta Sobameshi - fideos y arroz fritos

Sobameshi - fideos y arroz fritos

(5 votos), (147)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharaditas de aceite 120 g de carne de cerdo o de ternera (cortada en trozos pequeños) 1/4 de cebolla, finamente cortada 1/2 taza de col china...
Receta Rape a la cazuela

Rape a la cazuela

(5 votos), (20)
Plato Fácil 30 min 309 kcal
Ingredientes: 1 cola de rape "a saciedad" 2 cucharas aceite 100 g guisantes congelados 2 ñoras 1 cebolla 1 tomate ajo perejil 1 copita de vino blanco 200 ml de...
Receta Pudin con manzana caramelizada

Pudin con manzana caramelizada

(5 votos), (31)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la manzana caramelizada : Una manzana Agua hasta cubrir 4 cucharadas de azúcar La piel de medio limón Un palo de canela Para el pudín : Opción...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto