Petitchef

Recetas de postres con azafrán

13 recetas
Receta Bizcocho de mango seco y coco con salsa de azafrán

Bizcocho de mango seco y coco con salsa de azafrán

Postre Medio 2 horas 40 min
Ingredientes: Bizcocho (molde redondo 24 cm o de cake rectangular): 200 g de harina (100 g harina de trigo, 100 g harina de avena) 3 huevos, 80 g de azúcar...
Receta Arroz con naranja y azafrán

Arroz con naranja y azafrán

Postre Fácil 1 h 10 m 137 kcal
Ingredientes: 150 gr de arroz 2 vasos de vino de zumo de naranja Dos cucharadas de azúcar 1 chorrito de Cointreau 6 hebras de azafrán Fresones troceados o...
Receta Ensalada de frutos de mar con vinagreta de azafran

Ensalada de frutos de mar con vinagreta de azafran

Postre Fácil 20 min
Ingredientes: 12 quisquillas peladas 16 cañaíllas 17 mejillones de roca 16 berberechos 40 g Lubina o similar 1 cebolleta tierna 50 g pepino holandés 1 berenjena...
Receta Carmelas de jerez

Carmelas de jerez

(19 votos), (1) , (33)
Postre Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: Para hacer la masa: 250 gr de leche 50 gr de mantequilla 50 gr de azúcar 30 gr de levadura prensada 1 pellizco de sal 500 gr de harina de fuerza 1...
Receta Muffin sueco de remolacha y azafrán “gigante”

Muffin sueco de remolacha y azafrán “gigante”

(14 votos), (5) , (40)
Postre Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Ingredientes para el muffin: 16 tazas de harina 6 tazas de azúcar granulada 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de bicarbonato 4 cucharaditas de...
Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española

Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española

La cocina española es reconocida internacionalmente gracias a su diversidad y riqueza de sabores. Siglos de historia, tradición y cultura quedan reflejados en su gastronomía. Cada comunidad autónoma tiene sus propias especialidades, pero existen ciertos ingredientes...

Receta Langostinos con almejas

Langostinos con almejas

(12 votos), (3) , (25)
Postre Fácil 45 min 204 kcal
Ingredientes: 400 g almejas japònicas 400 g langostinos crudos 3 cucharadas de vino blanco 1 limòn Unas hebras de azafràn 1 cucharada de perejil fresco picado 4...
Receta Sernik!

Sernik!

(1 voto)
Postre Difícil 20 min 35 min
Ingredientes: Sernik : 500 g requesón 200 g harina 5 huevos 75 g mantequilla 1 limón 5 g levadura polvo 200 g azúcar glas 1 vainilla 100 g Krupnic 75 g uvas...
Receta Perca a la naranja

Perca a la naranja

(3 votos), (1) , (4)
Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 400 g de perca en filetes 2 dientes de ajo El zumo de 2 naranjas El zumo de ½ limón 8 hebras de azafrán Perejil Aceite de oliva la mitad de la...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa de esparragos trigueros

Sopa de esparragos trigueros

(3 votos), (41)
Postre Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 manojo de espárragos, 1 ajo, 50 g de pan,4 huevos, pimienta molida, azafrán, comino, vinagre, aceite, sal.
Receta Crema de cardamomo

Crema de cardamomo

(1 voto), (15)
Postre Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 2 botes de Nata fresca para postres 30 % 400 g Un pellizco de CARDAMOMO molido -Las semillas de una vaina de vainilla 6 yemas 80 g de azúcar Unas...
Los 7 ingredientes más caros del mundo: ¿has probado alguno?

Los 7 ingredientes más caros del mundo: ¿has probado alguno?

(8 votos)

¿Estás preparado para un pequeño recorrido por los ingredientes más raros y caros del mundo? Agárrate, ¡algunos de los precios son realmente desorbitados! En este exclusivo universo culinario casi reservado a las élites, exploraremos los ingredientes más caros del...

Receta Garbanzos con tomillo.

Garbanzos con tomillo.

Postre Fácil 1 h 5 m 257 kcal
Ingredientes: 300 g de garbanzos o un bote grande de garbanzos cocidos 2 zanahorias 2 cebollas 1 chirivía 100 g. de jamón serrano 1 ramillete de tomillo fresco...
Receta Berenjena con kashk

Berenjena con kashk

Postre Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 4 berenjenas. 2 dientes de ajo. 4 cebollas. 2 puñados de kashk. 1 puñado de nueces. 1 ramita de hierbabuena. Azafrán. Aceite de Oliva.
Receta Perca a la naranja fussion cook

Perca a la naranja fussion cook

Postre Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 400 Perca Ajo Zumo de 2 naranjas Zumo de 1/2 limón Hebras de Azafran (unas 8 hebras) perejil Aceite Sal Maicena



Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto