Ingredientes: 150 g de higos secos 150 g de vino Pedro Ximenez 500 g de nata 35% materia grasa 2 huevos separando las claras de las yemas 50 g de azúcar para la...
Ingredientes: 4 manzanas reinetas 8 cucharadas pequeñas de azúcar moreno 40 gr de mantequilla 2 cucharadas pequeñas de canela 1/2 vaso de agua 75 ml de Pedro...
Ingredientes: 6 peras grandes bien firmes 1 vaso de vino Pedro Ximenez 3 cucharadas de almendras fileteadas Canela molida *2 yogures Griegos o *2 yogures...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: ½ nectarina ½ plátano ½ pera 1 tulipa bañada en chocolate 1 neula 1 cucharita de café de helado de fresa 1 cucharita de café de helado de vainilla...
Ingredientes: 110 g de leche 3 huevos 7 cucharadas de azúcar La mitad de un vaso de vino dulce Moscatel disparos de Pedro Ximenez Sin un puñado de pasas, limón...
Ingredientes: Ingredientes para la masa: 200 gr mantequilla en pomada 1 huevo entero 2 yemas 200 gr azúcar 300 gr de harina de repostería una pizca de sal...
Ingredientes: 16 carabineros 1 mango Para la salsa: 3 naranjas (grandes y bien lavadas) ½ cebolla o una cebolleta 225 gr de mermelada de frutos rojos...
Ingredientes: 3 o 4 patatas aceite de oliva sal 1 morcilla de burgos 1 bloque de foie mi-cuit 1 manzana mantequilla azúcar reducción de Pedro Ximénez 6...
Ingredientes: Chupachups de cherry caramelizados Bombones de roquefort Croquetas Migas Medallones de foie con reducción de Pedro Ximenez Paté de mejillones...
Ingredientes: 300 gr. de fresas 2 naranjas 9 hojas de gelatina edulcorante líquido 1/2 copa de vino Pedro Ximenez cardamomo molido Presentación opcional: nata...
Ingredientes: 4 faisanes 4 cucharadas de cebolla muy picada 4 champiñones cortados en láminas 1 diente de ajo picado unas briznas de tomillo una copa de Pedro...
Ingredientes: 200 gr de chocolate 100 gr de mi-cuit de oca 2 cucharaditas de Pedro Ximenez 1 cucharada de gelatina de vino tinto Sal Pistachos (para decorar)