Más tiernos que el pulpo, pero conservando su sabor contundente, los pulpitos son un producto ideal para su consumo en guisos y calderetas, pues las salsas resultantes son deliciosas. Pueden comprarse frescos o congelados y su preparación, pese a lo que pueda parecer, es sencilla.Muy vistosos, los platos preparados con pulpitos, son, además de nutritivos, perfectos para cualquier ocasión. Desde un rico bobocadillohasta unos pulpitos a a la planchapasando por los conocidísimos enencebollados, con tomate o con arrozY es que, una vez que se les coge el punto, las recetas a realizar son casi infinitas.
Ingredientes: 500 G de Pulpitos Un vaso y medio de Arroz 3 Vasos de Caldo de Pescado 1 Pimiento 1 Cebolla 2 Ajos 2 Cucharadas de Tomate Frito Casero 8-10...
Ingredientes: 250 g de tallarines agua sal Para la salsa americana: 1 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva 250 ml de fumet de pescado ó 1 pastilla de caldo...
Ingredientes: 500g de almejas (aprovechando que están mejor de precio que hace 20 días!!) 250g de púlpitos (yo los compro congelados de La Sirena) 1 Taza de...
Ingredientes: Medio kg o tres cuartos de pulpitos Una cebolla mediana Dos hojas de laurel Dos dientes de ajo Un poco de brandy Una cucharadita de pimentos Unas...
Ingredientes: 1 kg de púlpitos 2 patatas grandecitas 2 cebollas grandecitas eneldo 1 tomate natural 40 ml de coñac ó brandy 80 ml de vino dulce 40 g de aceite...
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco...
Ingredientes: ½ Kg de camarón coctelero cocido ½ Kg de ostión (un frasco) 300 g de pulpa de jaiba limpia Ingredientes de la salsa El jugo de 3 limones 2...