Recetas de rosquillas de miel
5 recetas
Las rosquillas son un dulce realizado con distintos tipos de masa que se fríe u hornea en función de la receta empleada. En España es muy frecuente su consumo durante la Semana Santa, y existen sobre todo cuatro variantes por su acabado final: rosquillas tontas, las más simples ya que apenas se perfuman con un poco de anís; rosquillas listas, con una capa de azúcar glasé; de Santa Clara, las cuales se bañan en clara de huevo y se cubren con merengue; y francesas, las cuales incorporan un rebozado de almendra picada. El agujero central desaparece en las llamadas ciegas y, posiblemente, los donuts, de origen inglés y marketing norteamericano, son su variante más reconocida.

Rosquillas, donuts, buñuelos...lo que sea, pero con máquina
Aperitivo Fácil 30 min 743 kcal
Ingredientes: 270g de harina de repostería 1 sobre de polvos de hornear tipo Royal 3 huevos 3 cucharadas de aceite 200 ml de leche 150 g de azúcar Para el baño:...

Rosquillas de hojaldre
Merienda Fácil 50 min 499 kcal
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre mantequilla derretida un almíbar agua una de azúcar una de miel

Rosquillas de requesón
Otro Fácil 45 min 454 kcal
Ingredientes: -200 gr de harina -100 gr de requesón -1/2 sobrecillo de levadura para dulces -1 cucharada de miel -50 gr de azúcar -150 gr de nata -2 huevos -1...

Rosquillas de hojaldre
Otro Fácil 30 min 634 kcal
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre Mantequilla derretida Azúcar Para el almíbar: Una medida de azúcar Una mediad de miel Una medida de agua

Pastas o rosquillas con pasta de almendras
Otro Fácil 45 min 503 kcal
Ingredientes: 250 gr de azúcar glase 250 gr de harina 1/2 cucharada de miel 60 gr de clara de huevo cereza en almibar naranja