Recetas de rosquillas de miel

5 recetas

Las rosquillas son un dulce realizado con distintos tipos de masa que se fríe u hornea en función de la receta empleada. En España es muy frecuente su consumo durante la Semana Santa, y existen sobre todo cuatro variantes por su acabado final: rosquillas tontas, las más simples ya que apenas se perfuman con un poco de anís; rosquillas listas, con una capa de azúcar glasé; de Santa Clara, las cuales se bañan en clara de huevo y se cubren con merengue; y francesas, las cuales incorporan un rebozado de almendra picada. El agujero central desaparece en las llamadas ciegas y, posiblemente, los donuts, de origen inglés y marketing norteamericano, son su variante más reconocida.

Receta Rosquillas, donuts, buñuelos...lo que sea, pero con máquina

Rosquillas, donuts, buñuelos...lo que sea, pero con máquina

Aperitivo Fácil 30 min 743 kcal
Ingredientes: 270g de harina de repostería 1 sobre de polvos de hornear tipo Royal 3 huevos 3 cucharadas de aceite 200 ml de leche 150 g de azúcar Para el baño:...
Receta Rosquillas de hojaldre

Rosquillas de hojaldre

Merienda Fácil 50 min 499 kcal
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre mantequilla derretida un almíbar agua una de azúcar una de miel
Receta Rosquillas de requesón

Rosquillas de requesón

Otro Fácil 45 min 454 kcal
Ingredientes: -200 gr de harina -100 gr de requesón -1/2 sobrecillo de levadura para dulces -1 cucharada de miel -50 gr de azúcar -150 gr de nata -2 huevos -1...
Receta Rosquillas de hojaldre

Rosquillas de hojaldre

Otro Fácil 30 min 634 kcal
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre Mantequilla derretida Azúcar Para el almíbar: Una medida de azúcar Una mediad de miel Una medida de agua

Pastas o rosquillas con pasta de almendras

Otro Fácil 45 min 503 kcal
Ingredientes: 250 gr de azúcar glase 250 gr de harina 1/2 cucharada de miel 60 gr de clara de huevo cereza en almibar naranja