Ingredientes: 125 gr de yogur natural (o yogur griego) Zumo de limón (1/4 limón) 8 gr de aceite de oliva virgen extra Menta (8/10 hojas. También puede ser...
Ingredientes: 15 gr de perejil (un manojo) 1 cucharada de orégano seco 2 dientes de ajo 1 pimiento de cayena /pimiento picante (puedes ajustar la cantidad según...
Ingredientes: 300 gr de calabacines 35 gr de piñones 25 gr de aceite de oliva virgen extra 35 gr de parmesano 6 hojas de albahaca 1/2 diente de ajo (pelado)
Ingredientes: Para los ñoquis de patata: 1 kg de patatas 300 gr de harina T45 1 huevo sal Para el pesto verde alla genovese: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de...
Ingredientes: 1 lomo de salmón (sin espinas) 1 cucharada de Gochujang (pasta coreana de pimiento picante fermentado) 1/2 cucharada de aceite de sésamo 1...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1...
Ingredientes: 1ª marinada: 250 gr de pollo (2 filetes) 250 ml de leche 2º marinada: Sal Pimienta 1 diente de ajo 1 trocito de jengibre fresco 1 cucharada de...
Ingredientes: 200 gr de pistachos tostados (y sin cáscara) Sal Pimienta 10 hojas de albahaca fresca 35 gr de queso parmesano (o Grana Padano) 60 gr de Aceite de...
Ingredientes: 1/2 cucharada de aceite de sésamo 300 gr de brócoli (1 brócoli) 10 gambas (cocidas) 100 gr de arroz integral (utilizamos arroz con 3 granos...
Ingredientes: 1 cda aceite 2 dientes de ajo 1 cda de harina 200 ml vino blanco 500 ml caldo de pescado (casero o comprado) 4 lomos de merluza (de unos 100 gr...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: Para las albóndigas (40 unidades): 500 gr de carne de ternera (picada) 250 gr de carne de cerdo (picada) 1 cebolla 1 diente de ajo 100 gr de pan...
Ingredientes: Kofta (albóndigas): 260 gr garbanzos escurridos y cocidos 1 cda sal 1 cdita de paprika o pimentón picante 1 cda de cúrcuma 20 gr de harina 125 gr...
Ingredientes: 250 gr de gnocchi (ñoquis) 30 gr de setas deshidratadas (nosotros hemos usado un variado de setas) 250 ml de crema vegetal para cocinar (Nosotros...
Ingredientes: Para la base de yogur: 125 gr de yogur griego (1 yogur) sal pimienta Para el aceite picante: 4 cucharadas de aceite de oliva 1/4 cucharadita de...
Ingredientes: 800 gr lomo de cerdo 3 zanahorias (2 sin son muy grandes) 1 cebolla grande 330 ml cerveza (1 lata) 125 ml de agua (medio vaso) 3 dientes de ajo 1...
Ingredientes: 5 cucharadas de mayonesa 2 cucharadas de salsa relish (o pepinillos agridulces picados muy finamente) 1 cucharada de mostaza americana 1 cucharada...
Ingredientes: Para la salsa: 2 cdas aceite de girasol 2 cdas chili en polvo (o pimentón) 2 cdas harina 100 ml salsa de tomate (tomate frito) 200 ml agua 1/2...
Ingredientes: 100 gr de tofu (firme) 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de mostaza 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de ajo en polvo Cilantro...