Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1...
Ingredientes: 500 g de pechuga de pavo fileteadas 1 cebolla grande 4 dientes de ajo 2 cucharadas de alcaparras 1 vaso de vino blanco Aceite de Oliva Virgen 1...
Ingredientes: 500 gr de ternera de guisar 1 cebolla pequeña 1 bandeja de champiñones 2 cucharadas de alcaparras 200 ml de nata 2 pepinillos en vinagre (opcional)...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 2 Lb de coliflor 1 1/2 Taza de salsa blanca 3 Cucharadas de mantequilla 2 Cucharadas de alcaparras 1/2 Taza de caldo de pollo Sal y pimienta
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Ingredientes: Dos rodajas de salmón Un limón 30 grs de mantequilla Un chorrito de aceite de oliva Tres cucharadas de Alcaparras Una cucharada de Tomillo Una hoja...
Ingredientes: 3 pimientos del piquillo 100 gr de bonito en escabeche 6 pepinillo 6 alcaparras 3 cucharadas de mayonesa Pan de molde (sin corteza) Reducción de...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 2 rodajas de salmón. Una patata mediana. Una zanahoria. Medio puerro. Media cebolla. Aceite de oliva. Sal, perejil y dos dientes de ajo. Para la...
Ingredientes: 250 gr de mantequilla 1 cucharada de ketchup 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de alcaparras 3 cucharadas de chalotas picadas muy finas 3...
Ingredientes: 150 gr Salmón fresco. 1 patata. Zumo de 1/2 limón Salsa de tomate Pan rallado Para la salsa tártara: Huevo pasteurizado Aceite girasol Vinagre...
Ingredientes: Cuatro Aguacates Una lata pequeña de palmitos Una endibia 75 grs. de salmón ahumado Para la Salsa Tártara: 1 Taza de Salsa Mayonesa 1...
Ingredientes: 4 caballas 200 gr. de aceitunas sin hueso 300 gr. aprox. de puré de tomate 2 cucharadas de alcaparras 1/2 vaso de cava o vino blanco harina aceite,...
Ingredientes: 300 g de carne picada de pollo 300 g de carne picada de pavo 2 huevos cocidos 50 g de anchoas 1 cucharada de alcaparras 1 huevo perejil picado...
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo de 1 kg 2 zanahorias 1 cebolla 1 nabo 1 ramillete de perejil Sal, pimienta, una hoja de laurel y un clavo Para la salsa...
Ingredientes: 3 pechugas de pollo abiertas Sal Pimienta Ajo Perejil Jamón serrano 6 lonchas de fiambre de pavo 2 lonchas de queso Alcaparras Tomatitos Cherry 50...
Ingredientes: Ingredientes: Cola de salmón abierta por la mitad Aceite Sal Pimienta molida Ingredientes para la salsa tártara: Mayonesa Alcaparras Pepinillos en...
Ingredientes: Para el Relleno: 250 g de Salmón fresco 150 g de Langostinos crudos La parte verde de dos cebolletas 1 huevo duro Dos o tres Pepinillos Dos...