Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de...
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 2 filetes de bacalao fresco, 4 acedías, 1/2 limón, 4 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, perejil y albahaca.
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal
Ingredientes: 300 gr de bacalao fresco 2 patatas 1 cebolla 150 gr de pimientos del piquillo 1 cucharada de azúcar moreno 1 chorrito de nata (para cocinar) sal en...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino...
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
Ingredientes: 1 kg mejillones 2 lomos de bacalao fresco 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 guindilla 1 vaso de tomate triturado 1l. agua 1...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...