Ingredientes: 1/2 cucharada de aceite de sésamo 300 gr de brócoli (1 brócoli) 10 gambas (cocidas) 100 gr de arroz integral (utilizamos arroz con 3 granos...
Ingredientes: SALMON Y MOUSSE: 1 cola de salmon abierta a la mitad sin espinas 250 g de salmon sin piel ni espinas 1 brick de nata de cocinar 50 g de mantequilla...
Ingredientes: 1 Brócoli de unos 400 gr 50 gr de mantequilla 1 cebolla pequeña 2 cucharaditas de harina 120 gr de caldo vegetal 120 gr de vino blanco 120 gr...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 5 huevos 500 ml de nata 1 brócoli pequeño Media bolsa de espinacas Un trocito de gorgonzola Un vaso de nata para la salsa Unas pasas Sal Pimienta
Ingredientes: Los ingredientes que yo utilicé son: 1 pieza de solomillo de res de 3/4 láminas de hojaldre (congelado o casero) 1 bote de paté de cerdo ibérico 1...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 6 tomates medianos 100 g de brotes de soja 50 g de aceitunas picadas 4 papas medianas cocinadas y en puré 2 zanahorias medianas cocinadas y en...
Ingredientes: 12 canelones, cocinar según instrucciones del paquete. Relleno: 1 brócoli pequeño 1 lata grande de palmito lavado y escurrido, partido en trocitos...
Ingredientes: 12 canelones 1 brócoli pequeño 1 lata grande de palmito lavado y escurrido 1 caja 225 g de queso crema 2 láminas de tocineta 1 cebolla picada fino...
Ingredientes: 300 gr. de filete, cortado en tiras de 2 cm, más o menos 1-1/2 cucharadas de aceite de girasol 1/2 cabeza de brócoli cortado en floretes 2...