Ingredientes: 2 solomillos de cerdo (Me han salido 12 trozos) 12 lonchas de tocino veteado cortadas finas Aceite Sal Pimienta negra Para la salsa: 500 grms. de...
Ingredientes: 2 secretos de cerdo (2-4 ; depende del tamaño) 250 gr. de cerezas 1 limón 6 cucharadas de azúcar moreno 4 cucharadas de vinagre de jerez ½...
Ingredientes: Fondo de pollo Los huesos del pollo 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 trozo de puerro, 1 tomate 150 cc de vino tinto o Porto 750 cc de agua sal y pimienta...
Ingredientes: 1 pollo mediano ½ kg. de cerezas grandes y maduras 2 cucharadas de aceite de oliva 1 vasito de vino tinto 1 cucharadita de azúcar sal y pimienta 1...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 4 traseros de conejo Una cebolla cortada en juliana Zanahorias baby unos 125 grs en rodajas 125 grs. de cerezas del Jerte deshuesadas y cortadas...
Ingredientes: 1 magret de pato 2 chalotas 2 sobrecitos de azúcar moreno 125 g cerezas del Jerte 1 vaso de vino de oporto 1 copita de kirsch 3 clavos sal y...
Ingredientes: 500g de manzanas 100-150 g de azúcar 100 g de bizcochos de soletilla 5 huevos 50 g de mantequilla 50 g de almendras tostadas y picadas Leche. Salsa...
Ingredientes: 2 solomillos ibéricos 1 cebolla grande media cabeza de ajo 400 g. de torta del casar 1 vaso de vino de Jerez 1 cúbito de concentrado de carne...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...