Petitchef

Recetas de salsa de foie

15 recetas
Receta Empanada de gallina guinea con salsa

Empanada de gallina guinea con salsa

(10 votos), (1) , (172)
Plato Medio 2 horas 2 horas
Ingredientes: 1 gallina guinea 400 gr aguja de cerdo 400 gr chalotas 2 cdas vinagre balsámico 100 ml porto blanco 150 ml agua 1 pastilla caldo (opcional)...
Receta Croquetas de boletus y foie al aroma de cúrcuma y rebozado de tomillo con salsa de piña

Croquetas de boletus y foie al aroma de cúrcuma y rebozado de tomillo con salsa de piña

(6 votos), (2) , (94)
Entrante Medio 30 min 20 min
Ingredientes: harina aceite de oliva virgen extra leche sal pimienta cúrcuma boletus foie pan rallado tomillo huevo Para la salsa de piña: unas rodajas de piña...
Receta Canelones de gulas, calabacín y gambones gratinados con salsa de foie y trufa

Canelones de gulas, calabacín y gambones gratinados con salsa de foie y trufa

(3 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: paquete de pasta para canelones sal pimienta blanca 40 gr de aceite de oliva queso rallado 1 cebolla nata para cocinar 200 cc 50 gr de foie 1/4 de...
Receta Solomillo al foie sobre salsa de trufas

Solomillo al foie sobre salsa de trufas

(1 voto), (51)
Plato Medio 30 min 50 min
Ingredientes: 2 Solomillos de ternera 2 Trufas 2 Rodajas de foie de oca 1 Cebolla pequeña 1 Patata mediana 200 gr 1 Berenjena 1 Vasito caldo de carne 10...
Receta Salsa de foie o paté

Salsa de foie o paté

(11 votos), (9)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 cucharón grande de foie, paté , el que mas os guste 1 brick de nata 1 vaso de caldo sal y pimienta
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Conejo guisado con salsa de foie y coñac

Conejo guisado con salsa de foie y coñac

(6 votos), (48)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 1 Conejo mediano troceado, 50 gr de harina 1 cebolla 150 ml de aceite de oliva 2 dientes de ajo 3 rebanadas de pan de barra 1 huevo L 100 ml de...
Receta Pechuga de pollo en salsa de foie

Pechuga de pollo en salsa de foie

(3 votos), (31)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 5 filetes de pechuga de pollo 75 g de bacon 30 g de foie 50 ml de nata liquida Pimienta negra Aceite O.V. Sal
Receta Milhojas de patata, foie y trufa con salsa de boletus

Milhojas de patata, foie y trufa con salsa de boletus

(1 voto), (4)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 200 g de foie mi-cuit 2 patatas de buen tamaño 1 trufa 100 g de boletus Mantequilla Pimienta Salsa de soja
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Receta Solomillo wellington con salsa de vinos

Solomillo wellington con salsa de vinos

(22 votos), (596)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 2 Medallones de solomillo 4 Lonchas de beicon 80g Foie Mi-cuit 1 Plancha de hojaldre (refrigerada ; Que sea de buena calidad) 1 Huevo (batido ;...
Receta Acelgas con carne y salsa especial

Acelgas con carne y salsa especial

(7 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 20 min 197 kcal
Ingredientes: 1 Kilo de acelgas 250 g de carne picada 2 huevos Una lata de foie-gras pequeña 6 cucharadas de aceite de oliva sal
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

(1 voto), (1) , (4)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 8 espárragos trigueros aceite de oliva virgen extra 100 g de azúcar una pizca de sal 200 g de foie sal pimienta pan de cereales 1 dl de caldo de...
Receta Solomillos rossini en salsa bordelesa

Solomillos rossini en salsa bordelesa

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 filete de solomillo por persona 1 filete de foie por persona media trufa negra laminada 1 chalota pequeña 275 ml de vino tinto 2-3 huesos de...
Receta Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

(1 voto), (51)
Plato Fácil 30 min 430 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 200 g de foie-gras de pato 200 ml de nata 1/2 vaso de vino de Oporto 2 cucharas de aceite de oliva Pimienta Sal
Receta Magret de pato con salsa de foie

Magret de pato con salsa de foie

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 magret de pato Medallones de foie nata brandy caldode pollo, batir También se puede servir con salsa de frutos del bosque



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