Ingredientes: nueces orejones 1 tranchete sal y pimienta lonchas de bacon 350 ml de vino Pedro Ximénez 120 ml de nata líquida el zumo de ½ limón sal pimienta 1...
Ingredientes: 24 albóndigas ( en esta ocasión de cerdo ) Harina 1 ajo perejil 4 nueces partidas 6 avellanas 1 rebanada de pan 2 tomates de la pera 1 hoja de...
Ingredientes: 1 cebolleta 1 zanahoria 1/2 pimiento verde 2 dientes de ajo 1/2 calabacin 1 solomillo un puñadito de uvas pasas un puñadito de orejones 1/2 vaso...
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Ingredientes: 1 pollo campero cortado en trozos 3 platanos 400 ml de crema de leche de coco 3 c.sopera de curry 50 g de almendras crudas 50 g de avellanas...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 2/3 solomillos de cerdo (dependerá del tamaño y del apetito de los comensales) Aceite para cubrir el fondo de la cazuela 1 cebolla grande 2...
Ingredientes: Un cardo 1/2 cebolla 2 cucharadas de harina Un puñado de almendras Un puñado de nueces 2 vasos de leche 500 g de leche 100 g de azúcar 200 g de...
Ingredientes: 1 taza de harina integral de trigo 1 taza y media de copos de avena 1/2 taza de azúcar 1 cucharadita de postre de bicarbonato de soda 1/4 de taza...
Ingredientes: Un rodaballo 100 gr. de frutos secos Orejones y ciruelas pasas 1 rama de canela 125 gr. de azúcar 300 ml de vino blanco Aceite de Oliva Sal y pimienta
Ingredientes: 1 libina de ración por persona un poco de mantequilla 1 copa de vino blanco 100 g de piñones 50 g de cacahuetes aceite de oliva 3 dientes de ajo...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...