Petitchef

Recetas de salsa de pistacho

13 recetas
Receta Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa

Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa

(1 voto), (109)
Acompañamiento Fácil 5 min 486 kcal
Ingredientes: 200 gr de pistachos tostados (y sin cáscara) Sal Pimienta 10 hojas de albahaca fresca 35 gr de queso parmesano (o Grana Padano) 60 gr de Aceite de...
Receta Pasta con una estupenda salsa de atún, pistachos y limón

Pasta con una estupenda salsa de atún, pistachos y limón

(8 votos), (1) , (219)
Plato Fácil 15 min 788 kcal
Ingredientes: 180 gr de pasta (paccheris) 100 gr de atún en conserva 1 cucharada de zumo de limón (1/4 de limón) 80 gr de pistachos (pelados) 2 cucharadas de...
Receta Aperitivo de langostinos con salsa de pistachos

Aperitivo de langostinos con salsa de pistachos

(3 votos), (132)
Entrante Medio 30 min 248 kcal
Ingredientes: 20 langostinos cocidos 50 gr. de pistachos 2 tomates Un diente de ajo Perejil Vinagre Pan rallado Aceite Sal
Receta Brochetas de langostinos en salsa de pistachos

Brochetas de langostinos en salsa de pistachos

(3 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 897 kcal
Ingredientes: 500 g de langostinos frescos. 150 g de pistachos pelados. 3 ramitas de perejil. 1 cucharada y media de pan rallado. 1 dl de aceite de oliva virgen...
Receta Helado de mascarpone con salsa de toffee y praliné de pistachos y cacao

Helado de mascarpone con salsa de toffee y praliné de pistachos y cacao

(2 votos), (1) , (21)
Postre Fácil 1 hora 561 kcal
Ingredientes: 250 g de queso mascarpone 100 g de azúcar 100 ml de nata para montar zumo de 1 limón Sal 125 g de azúcar 40 ml de agua 60 g de mantequilla a...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Bacalao con salsa de aguacate y pistachos

Bacalao con salsa de aguacate y pistachos

(2 votos), (4)
Entrante Fácil 35 min 694 kcal
Ingredientes: medio aguacate medio calabacin una cebolla tierna pequeña cuatro porciones de bacalao un puñado de pistachos tostados pelados aceite y sal.
Receta Magret de pato a la salsa de pistachos

Magret de pato a la salsa de pistachos

(2 votos), (2) , (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 puñados de pistachos, 1 cucharada de queso Philadelphia, unos 100 ml de nata y algo de leche, sal y pimienta, filetes de magret de pato...
Receta Koftas con salsa de yogurt...un hechizo perfecto!!!

Koftas con salsa de yogurt...un hechizo perfecto!!!

(5 votos), (1) , (3)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 500 grs. De carne molida 1 cebolla pequeña picada fina 1 cucharadita de cilantro picado ½ cucharadita de comino molido ¼ cucharadita de canela...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Magrets de pato-salsa naranja especias.vainilla

Magrets de pato-salsa naranja especias.vainilla

(1 voto), (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 magrets de pato grande (1/2 por persona) 4 naranjas. miel. 1 rama de canela. 1/2 vaina de vainilla. 1 c.sopera de azucar 1 estrella de anis. 2...
Receta Ensalada con salsa romesco

Ensalada con salsa romesco

(2 votos), (9)
Entrante Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: Variedad de hojas de ensalada al gusto Maíz dulce. Endibias. Tomates para caramelizar Aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas....
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Pollo trufado con salsa de cava

Pollo trufado con salsa de cava

Plato Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: Pollo Trufado: 1 pollo de corral de 2,5 Kg. deshuesado 1 Kg de carne picada de ternera y cerdo (500 grs. de cada) 2 paquetes de bacon el tiras 1...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Receta Lomo de cerdo con frutas frescas y secas con salsa de sidra

Lomo de cerdo con frutas frescas y secas con salsa de sidra

(1 voto), (4)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Uvas pasas: 75 g Pistachos pelados : 75 g Lomo de cerdo: 1 k Albaricoque seco : 75 g Agras: 50 g Guarnición Puré de papas : A gusto Salsa...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto