Ingredientes: Una bolsa de lechugas variadas Un poco de zanahoria rallada Un trocito de pollo asado desmenuzado 4 Trozos de rulo de queso de cabra Aceite de...
Ingredientes: 2 solomillos 200 g. de queso de cabra de rulo un chorrito de nata liquida 2 dientes de ajos pimienta molida 4 cucharaditas de romero aceite de...
Ingredientes: 1 paquete de raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada (Giovanni Rana) 50 gr de nueces Un ajo (pequeño) 10 gr de miga de pan...
Ingredientes: -Cuatro solomillos en total 800 g -120 g De queso de cabra -200 g de tocino ibérico fresco cortado en lonchas finas -Sal y pimienta Para la...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 3 patatas medianas. 200 gramos de champiñones. 100 gramos de queso cabra. 4 pimientos del piquillo. Sal. Tres dientes de ajo. Aceite de oliva...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 200 gr de queso riccota 75 gr de queso de cabra media cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de aceite de oliva zumo exprimido de medio limón la piel...
Ingredientes: 250 g de níscalos que una vez limpios se quedaran en unos 200 g 1 ajo laminado 1 cucharada de sobrasada ibérica ½ vaso de cava Aceite de oliva...
Ingredientes: Ingredientes para 2: 2 panes de mollete 4 filetes de pollo 1 tomate 6 rodajas de berenjena lechuga 2 lonchas de queso de cabra 4 tiras de bacon...