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Recetas de salsa de vino

810 recetas
Receta Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang

Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang

(4 votos), (2) , (46)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 100 gr de setas shiitake 1 cucharada de pasta gochujang (pasta de pimiento fermentado) 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de mirin (vino de...
Receta Salsa boloñesa, receta italiana

Salsa boloñesa, receta italiana

(74 votos), (11) , (932)
Plato Fácil 2 h 30 m 536 kcal
Ingredientes: 250 gr carne ternera picada 250 gr carne de cerdo picada 100 gr panceta 50 gr mantequilla 1 cebolla 1 zanahoria 1 rama de apio 250 ml vino tinto...
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil

Merluza en salsa verde con almejas muy fácil

(37 votos), (5) , (898)
Plato Fácil 45 min 209 kcal
Ingredientes: 1 cda aceite 2 dientes de ajo 1 cda de harina 200 ml vino blanco 500 ml caldo de pescado (casero o comprado) 4 lomos de merluza (de unos 100 gr...
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola

Pasta con pollo y salsa gorgonzola

(21 votos), (5) , (815)
Plato Fácil 40 min 916 kcal
Ingredientes: 200 gr pasta (lacitos o macarrones) 200 gr pechuga de pollo 150 gr queso gorgonzola 1 chalota 200 ml nata 30 ml vino blanco 50 gr nueces sal...
Receta Salchichas en salsa con polenta

Salchichas en salsa con polenta

(16 votos), (1) , (192)
Plato Fácil 10 min 40 min
Ingredientes: Para las salchichas: 1 cda aceite de oliva 1/2 cebolla 2 salchichas (de charcutería, no industriales) 50 ml vino blanco 100 ml de salsa de tomate 1...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Magret de pato en salsa de trufa

Magret de pato en salsa de trufa

(15 votos), (4) , (379)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 magrets (filetes) de pato Salsa de trufa: 1 cda grasa de pato 1 cebolla 1 cda harina 100 ml de vino blanco 200 ml de caldo de pollo 6 gr de...
Receta Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta

Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta

(8 votos), (1) , (138)
Otro Fácil 40 min 182 kcal
Ingredientes: 3 calabacines 500 ml de salsa de tomate frito (casero o comercial) 70 ml de vino blanco Aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta negra (al gusto)...
Receta Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar

Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar

(1 voto)
Otro Fácil 30 min 456 kcal
Ingredientes: 400 g de salchicha fresca (cerdo, pollo o pavo) 400 ml de salsa de tomate 4 hojas de laurel 80 gr de vino tinto 1 cebolla (pequeña) Aceite de oliva...
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Receta Pasta con salchicha fresca y salsa de tomate

Pasta con salchicha fresca y salsa de tomate

Plato Fácil 35 min 805 kcal
Ingredientes: 180 gr de pasta (nosotros hemos usado tortiglioni) 200 gr de salchicha fresca 200 ml de salsa de tomate 2 hojas de laurel 40 gr de vino tinto 1/2...
Receta Cómo hacer salsa de sangría?

Cómo hacer salsa de sangría?

Acompañamiento Fácil 25 min 145 kcal
Ingredientes: 1 naranja 1 limón 300 ml de vino tinto 1 rama de canela 40 gr de azúcar 1 cucharadita de vainilla (opcional) 1 cucharada de maizena (para espesar)
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Salsas de vino tinto y mantequilla para carnes rojas

Salsas de vino tinto y mantequilla para carnes rojas

(23 votos), (1) , (38)
Aperitivo Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: Zanahorias, 2 Cebolla, 1 1 diente de ajo Panceta ibérica a, 100 g 2 cucharadas de azúcar moreno Vino tinto bueno, 250 cc Caldo de carne, 300cc...
Receta Salsas calientes (salsa de vigilia)

Salsas calientes (salsa de vigilia)

(3 votos), (17)
Otro Medio 33 min 226 kcal
Ingredientes: 1/2 kg. de pescado 60 gr. de harina, 75 gr. de mantequilla, 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria, caldo de pollo y verduras, 1/2 vaso de vino blanco,...
Receta ?coulant? de ternera con dos salsas y xips de alcachofa

?coulant? de ternera con dos salsas y xips de alcachofa

(2 votos), (1)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 tournedos de solomillo 100 gr de brie frio sin la piel (25 gr para cada uno) 2 quesitos tipo caserio sal y pimienta 2 alcachofas Salsa oscura :...
Receta Calamar a la plancha en dos salsas

Calamar a la plancha en dos salsas

(2 votos), (9)
Plato Fácil 55 min 429 kcal
Ingredientes: 1 Calamar fresco Perejil Aceite de oliva 1 Huevo 2 Ajos Medio tomate Vino blanco 1 Cebolla Tinta de calamar Caldo de pescado
Receta Ricas salsas: ragù de conejo.

Ricas salsas: ragù de conejo.

Plato Fácil 1 hora 360 kcal
Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino...
Receta Filetes de pollo en salsa de vino blanco

Filetes de pollo en salsa de vino blanco

(111 votos), (13) , (476)
Plato Fácil 50 min 790 kcal
Ingredientes: 1 / 4 de taza de harina para todo uso 8 filetes de pollo finos Sal gruesa Pimienta molida 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 3 / 4 de taza de...
Receta Carrilleras de ternera en salsa de vino tinto

Carrilleras de ternera en salsa de vino tinto

(108 votos), (5) , (168)
Plato Medio 30 min 12 min
Ingredientes: 1 kilo de carrilleras de ternera 4 cdas. salsa de tomate (puede ser enlatada) 2 puerros 2 cebollas 3 zanahorias 1 pimiento verde 4 dientes de ajo...
Receta Carrillada ibérica en salsa de vino tinto.

Carrillada ibérica en salsa de vino tinto.

(96 votos), (13) , (178)
Plato Medio 40 min
Ingredientes: 1/2 Kilo de Carrillada Ibérica. (Limpia de grasita etc... lo prepara el carnicero) 1 Vaso de Vino tinto (De los de agua) Salsa de Tomate Al...
Receta Hemc nº 29: calamares en salsa de cebolla, vino blanco y tomate

Hemc nº 29: calamares en salsa de cebolla, vino blanco y tomate

(42 votos), (1) , (85)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 2 kilos de calamares bien frescos 3 cebollas grandes 8 tomates pera maduros o una lata de 800 gr. de tomate natural triturado 6 dientes de ajos...
Receta Filete de pescado con salsa de champiñones y vino

Filete de pescado con salsa de champiñones y vino

(31 votos), (63)
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 8 filetes de pescado 1 cucharadita de nuez moscada Harina de trigo Sal y pimienta al gusto Para la salsa ½ cebolla finamente picada 2 dientes de...
Receta Solomillo con romero y tomillo en salsa de vino tinto.

Solomillo con romero y tomillo en salsa de vino tinto.

(29 votos), (2) , (121)
Plato Fácil 20 min 7 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo, aceite, sal, pimienta, romero, tomillo, 1 puerro, 1 vaso de vino tinto, 1 cucharadita de maizena.
Receta Lomo en salsa de cebolla al vino blanco

Lomo en salsa de cebolla al vino blanco

(24 votos), (1) , (44)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cinta de lomo ibérico 4 cebollas 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla pimienta molida medio brick de nata liquida 1 vaso...
Receta Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (thermomix)

Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (thermomix)

(15 votos), (44)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de perejil...
Receta Bacalao al vino blanco con salsa verde

Bacalao al vino blanco con salsa verde

(12 votos), (2) , (25)
Plato Fácil 1 h 10 m 281 kcal
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino...


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