Ingredientes: 100 gr de setas shiitake 1 cucharada de pasta gochujang (pasta de pimiento fermentado) 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de mirin (vino de...
Ingredientes: 250 gr carne ternera picada 250 gr carne de cerdo picada 100 gr panceta 50 gr mantequilla 1 cebolla 1 zanahoria 1 rama de apio 250 ml vino tinto...
Ingredientes: 1 cda aceite 2 dientes de ajo 1 cda de harina 200 ml vino blanco 500 ml caldo de pescado (casero o comprado) 4 lomos de merluza (de unos 100 gr...
Ingredientes: 200 gr pasta (lacitos o macarrones) 200 gr pechuga de pollo 150 gr queso gorgonzola 1 chalota 200 ml nata 30 ml vino blanco 50 gr nueces sal...
Ingredientes: Para las salchichas: 1 cda aceite de oliva 1/2 cebolla 2 salchichas (de charcutería, no industriales) 50 ml vino blanco 100 ml de salsa de tomate 1...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 2 magrets (filetes) de pato Salsa de trufa: 1 cda grasa de pato 1 cebolla 1 cda harina 100 ml de vino blanco 200 ml de caldo de pollo 6 gr de...
Ingredientes: 3 calabacines 500 ml de salsa de tomate frito (casero o comercial) 70 ml de vino blanco Aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta negra (al gusto)...
Ingredientes: 400 g de salchicha fresca (cerdo, pollo o pavo) 400 ml de salsa de tomate 4 hojas de laurel 80 gr de vino tinto 1 cebolla (pequeña) Aceite de oliva...
Ingredientes: 180 gr de pasta (nosotros hemos usado tortiglioni) 200 gr de salchicha fresca 200 ml de salsa de tomate 2 hojas de laurel 40 gr de vino tinto 1/2...
Ingredientes: 1 naranja 1 limón 300 ml de vino tinto 1 rama de canela 40 gr de azúcar 1 cucharadita de vainilla (opcional) 1 cucharada de maizena (para espesar)
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: Zanahorias, 2 Cebolla, 1 1 diente de ajo Panceta ibérica a, 100 g 2 cucharadas de azúcar moreno Vino tinto bueno, 250 cc Caldo de carne, 300cc...
Ingredientes: 1/2 kg. de pescado 60 gr. de harina, 75 gr. de mantequilla, 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria, caldo de pollo y verduras, 1/2 vaso de vino blanco,...
Ingredientes: 4 tournedos de solomillo 100 gr de brie frio sin la piel (25 gr para cada uno) 2 quesitos tipo caserio sal y pimienta 2 alcachofas Salsa oscura :...
Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino...
Ingredientes: 1 / 4 de taza de harina para todo uso 8 filetes de pollo finos Sal gruesa Pimienta molida 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 3 / 4 de taza de...
Ingredientes: 1 kilo de carrilleras de ternera 4 cdas. salsa de tomate (puede ser enlatada) 2 puerros 2 cebollas 3 zanahorias 1 pimiento verde 4 dientes de ajo...
Ingredientes: 1/2 Kilo de Carrillada Ibérica. (Limpia de grasita etc... lo prepara el carnicero) 1 Vaso de Vino tinto (De los de agua) Salsa de Tomate Al...
Ingredientes: 2 kilos de calamares bien frescos 3 cebollas grandes 8 tomates pera maduros o una lata de 800 gr. de tomate natural triturado 6 dientes de ajos...
Ingredientes: 8 filetes de pescado 1 cucharadita de nuez moscada Harina de trigo Sal y pimienta al gusto Para la salsa ½ cebolla finamente picada 2 dientes de...
Ingredientes: 1 cinta de lomo ibérico 4 cebollas 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla pimienta molida medio brick de nata liquida 1 vaso...
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de perejil...
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino...