Ingredientes: 1/2 kg de carne picada de ternera 1 huevo Sal, pimienta y nuez moscada Perejil seco 2 dientes de ajo 3 cucharadas de pan rallado 50 g de leche 1...
Ingredientes: 350 g de cebolla 2 d. de ajo 50 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado 1 kg de anillas de calamares 200 g de brandy 1/2 pastilla de caldo...
Ingredientes: 250 g de macarrones (agua + chorro de aceite de oliva + sal para cocerla) 250 g de carne picada 50 g de aceite de oliva 200 g de pimiento morrón...
Ingredientes: ALBONDIGAS: 200 g de zanahorias 2 dientes de ajos 2 ramitas de perejil solo las hojas 50 g de pan rallado 2 huevos 5 g de leche 1 cucharadita de...
Ingredientes: 6 filetes de solomillo de pollo 1 lata pequeña de champiñones laminados 50 g de mantequilla 30 g de harina 100 g de vino blanco 100 g de agua 50 g...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 zanahoria 1 ajo perejil 50 g de pan rallado 2 huevos 50ml de leche sal nuez moscada 500 g de carne picada mixta cebolla tomate natural triturado
Ingredientes: Para las albondigas : 500 g de carne picada magro y ternera picada 100 g de jamón serrano 200 g de setas limpias y en trocitos pequeños 2 huevos 50...
Ingredientes: 500 g de ternera tierna en dados 100 g de cebolla 50 g de zanahoria 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 200 g de caldo de carne (ó agua y...
Ingredientes: Para macerar la carne: 50 g. de cebolla 1 diente de ajo 25 ml. de leche un trozo de pan duro 1 huevo 500 gr. de carne picada mixta 80 gr. de paté...
Ingredientes: 80 g de queso parmesano Canelones: -1 cebolla cortada por la mitad 2 dientes de ajos 20 g de aceite y un poquito más 500 g de carne picada...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 40 grs. de cebolla Una pequeña lata de conservas de champiñones deslizados 1 diente de ajo 50 grs de zanahoria 25 grs. de aceite de oliva 150 grs....
Ingredientes: 600 gramos de carne picada de ternera 100 gramos de sobrasada, si es de la de corte mejor que de tarrina 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1...
Ingredientes: 50gr de mantequilla 30gr de harina 1 pastilla de caldo de carne 100gr de vino de Oporto o marsala 100gr de agua 50gr de leche 1 chorro de zumo de...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera, o la que os guste 2 huevos crudos 2 ó 3 dientes de ajo Unas ramitas de...
Ingredientes: Para la carne: 400 g de carne picada mixta ternera y cerdo. 20 g de mantequilla. 1 cebolla 2 cucharadas de perejil fresco. 1/2 cubilete de nata 2...
Ingredientes: 8 carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 diente de ajo Una copa de vino de oporto Caldo de verduras o de carne 250 g de champiñones 500 g de judías...
Ingredientes: Filetes de cinta de lomo 30-50 gr de uvas pasas 30-50 gr de Almendras crudas Vino blanco Vino dulce Jamón serrano en lonchas finas Sal y pimienta...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg de carne de cerdo picada 1/2 kg de carne de ternera picada 1 huevo romero orégano tomillo pimienta 2 ajos perejil pan...
Ingredientes: 300 g de cebolla 150 g de champiñones (naturales o en lata) 2 dientes de ajo 100 g de zanahorias 50 g de aceite 1 pastilla de caldo de carne 200g...
Ingredientes: 1 kg de filetes de jamón de cerdo aceite para freir Salsa : 300 g. de cebolla 150 g. de champiñones (naturales o en lata) 2 dientes de ajo 100 g....
Ingredientes: Para las albóndigas: 600 g de carne de picada mixta 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 150 g de pan duro 2 huevos medianos una cucharada de perejil seco...