Recetas de salsa para gambones

8 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Canelones de gulas, calabacín y gambones gratinados con salsa de foie y trufa

Canelones de gulas, calabacín y gambones gratinados con salsa de foie y trufa

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: paquete de pasta para canelones sal pimienta blanca 40 gr de aceite de oliva queso rallado 1 cebolla nata para cocinar 200 cc 50 gr de foie 1/4 de...
Receta Bacalao sobre espinacas y gambones con salsa americana

Bacalao sobre espinacas y gambones con salsa americana

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 lomos de bacalao desalado y bien seco de toda agua ½ kg de espinacas congeladas 20 gambones con su cáscara congelados 100 g de un buen jamón...
Receta Colas de rape con gambones en salsa de almendras

Colas de rape con gambones en salsa de almendras

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 colas de rape 2 rodajitas de pan 20 gambones 4 dl de ajos Brandy 120 ml de cava Perejil Sal Aceite de oliva virgen
Receta Gambones con salsa de soja y genjibre

Gambones con salsa de soja y genjibre

Entrante Medio 15 min 8 min
Ingredientes: Necesitamos para dos personas: 12 gambones grandes 1 ó 2 cucharaditas de salsa de soja, a gusto del consumidor. 6 lonchas de jengibre fresco 2...
Receta Panga en salsa

Panga en salsa

Plato Medio 5 min 15 min
Ingredientes: Filetes de Panga (es pescado blanco) 12 gambones 1 cebolla pequeña 1 cuch. harina sal perejil picado
Receta Rape en salsa americana y arroz salvaje

Rape en salsa americana y arroz salvaje

Plato Fácil 15 min 27 min
Ingredientes: 1/2 kg de rape. Gambones. Aceite. Tomate triturado. Brandy. Sal. Pimienta. Estragón. Harina. Cebolla. Zanahoria.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Merluza en salsa mariscada

Merluza en salsa mariscada

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: merluza de anzuelo un puñado de gambones un puñado de almejas un chorretuco de coñag o brandy sal, pimienta aceite 1 vaso de caldo de pescado
Receta Merluza gratinada con salsa de cava y gambas

Merluza gratinada con salsa de cava y gambas

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Una merluza 1/4 litro de caldo hecho con la cabeza, las espinas, zanahoria, puerro, laurel 4 zanahorias 3 cebollas 3-4 cucharadas de aceite de...