Recetas con remolacha
La variedad de remolacha que más se utiliza en la gastronomía es la de raíces gruesas, color rojo, tirando a morado, y de aspecto carnoso. Generalmente se consumen cocidas, tanto en ensaladas como en sopas, salsas para pasta e incluso para postres en elaboraciones dulces. Una de las sopas más llamativas de remolacha es una crema templada con nata líquida y gambas, decorado con jamón tostado y un poco de queso curado en virutas. En cuanto a las ensaladas, casi cualquier producto empatiza con la remolacha, desde el atún, el maíz, la pasta cocida, el huevo duro, quesos frescos, perejil, encurtidos, cebolla, tallos de soja.. .Lo más interesante de la remolacha es su sugerente color, que da un aspecto llamativo a cualquier plato y vida a cualquier mesa con invitados.

Vasitos de remolacha: la solución fácil para un entrante ligero y refrescante

Ensalada de lentejas, calabaza, col lombarda, remolacha y perejil (perfecta para otoño/invierno)

Vasitos de remolacha y mousse de rúcula

Buddha bowl de salmón

Hummus de remolacha

Crema de remolacha, fácil

Rollitos de crepes de remolacha rellenos de ricotta y rúcula

Risotto de remolacha y gorgonzola: una explosión de color y sabor

Sopa fría de remolacha

Tarta de espárragos y remolachas asadas

Budín de remolachas light

Remolachas asadas-receta de jaime oliver

Remolachas rellenas con atún

Ensalada de remolacha y naranja

Ensalada primaveral de remolacha y patatas

Ensalada de remolacha y arenque marinado

Ensalada de rúcula, remolacha y atún

Risotto de remolacha

Ensalada de remolacha y zanahoria

Brownie de remolacha

Crema de remolacha

Ensalada de remolacha con manzana

Ensalada de remolacha y aguacate
