Recetas de strudel con pasta filo

5 recetas

El strudel, delicioso y nutritivo postre, tiene orígenes en Austria y Alemania. Su ingrediente principal, la manzana, es una fruta pomácea que se cultiva en regiones templadas o frías. Contiene pectina, aminoácidos, azúcares, minerales, fibra y vitaminas. Para lograr un buen strudel se necesitan manzanas fuji, golden o reineta, una lámina de hojaldre, uvas pasas, mantequilla, azúcar y otros ingredientes adicionales, que varían. Otro detalle: un strudel queda maravilloso si se le agrega cariño y ganas de disfrutar y compartir.

Receta Strudel de piña, orejones de albaricoque y manzana.

Strudel de piña, orejones de albaricoque y manzana.

Postre Medio 1 hora 50 min
Ingredientes: Ingredientes para el strudel: 8 láminas de pasta filo. 20 gramos de margarina. Ingredientes para el relleno: 150 gramos de orejones de albaricoque...
Receta Apple strudel

Apple strudel

Postre Fácil 1 h 15 m 447 kcal
Ingredientes: 3 Manzanas tipo Golden medianas 100g Azúcar 50g Uvas pasas sin semillas 40g Nueces peladas 100g Mantequilla 6 Hojas de pasta filo 1 Cucharadita de...
Receta Tomates cherry crujientes y strudel de gorgonzola

Tomates cherry crujientes y strudel de gorgonzola

Entrante Fácil 30 min 47 min
Ingredientes: 1) * tomates cherry * 1 diente de ajo *orégano fresco * pasta filo * perejil picado * aceite de oliva virgen extra 2) * Masa para strudel * 200 g...

Strudel de manzana, canela y chocolate

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 125 g de mantequilla 50 g de miga de pan 2 manzanas Golden o Reinetas peladas y cortadas en láminas una cucharada de canela 50 g de azúcar 4...

Strudel de espinacas y feta

Plato Medio 45 min 1029 kcal
Ingredientes: espinacas queso feta cebolla huevos pasta filo manteca clarificada aceite de oliva sal y pimienta