Recetas de tapas con queso fresco

6 recetas

Las tapas son la serie de entrantes para abrir el apetito típicos de España. De elaboración sencilla y muy variadas resultan extraordinarias como apertura a la comida principal. Entre la gran variedad de tapas que podemos degustar destacan especialmente las tradicionales. Tanto los pinchos de tortilla en sus diversas versiones, los escabeches y salazones, las verduras o las carnes en salsa forman parte del universo de las tapas. Además, se recomienda acompañar algunas de ellas como las ensaladillas o los callos con pan.

Receta Canapés de trucha y queso fresco con premios

Canapés de trucha y queso fresco con premios

Aperitivo Fácil 30 min 1346 kcal
Ingredientes: 100 g de Trucha ahumada 100 g de Queso fresco 17 tostadidas de Pan
Receta Tapas al estilo niu: corazones de alcachofa rellenas de queso crema y bacon

Tapas al estilo niu: corazones de alcachofa rellenas de queso crema y bacon

Entrante Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 1 lata de corazones de alcachofas de 300 g aproximadamente 50 g de bacon/tocineta en daditos 50 g de queso fresco para untar 2 ramitas de...
Receta Tapas al estilo niu: morcilla de arroz con quesito fresco y mermelada de tomate

Tapas al estilo niu: morcilla de arroz con quesito fresco y mermelada de tomate

Plato Fácil 30 min 941 kcal
Ingredientes: 1 morcilla de arroz 3 lonchas de pan 3 lonchas de queso fresco de burgos, en Venezuela puede ser queso paisa o algun queso muy fresco y con poca...
Receta Entrantes saladitos con amor

Entrantes saladitos con amor

Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Pan de molde Salmón ahumado Bacalao ahumado Huevas rojas de caviar Huevas negras de caviar Taquitos de queso fresco Rodajitas de tomate cherri...
Receta Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage

Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage

Postre Fácil 35 min 1363 kcal
Ingredientes: 2 remolachas medianas cocidas. 200 g de harina de reposteria. 2 huevos. 1 paquete de levadura en polvo (11 g). 30 g de nueces troceadas. 75 g de...
Receta El inventor16: canelones de berenjena

El inventor16: canelones de berenjena

Entrante Fácil 35 min 206 kcal
Ingredientes: 1 berenjena 1 huevo (nos saldrán 5 canelones) 5 palitos de mar 3 cucharadas de nata 1 cucharada de leche Queso fresco Sal Aceite de oliva
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.