Recetas de tapas en filadelfia
7 recetas
Las tapas son la serie de entrantes para abrir el apetito típicos de España. De elaboración sencilla y muy variadas resultan extraordinarias como apertura a la comida principal. Entre la gran variedad de tapas que podemos degustar destacan especialmente las tradicionales. Tanto los pinchos de tortilla en sus diversas versiones, los escabeches y salazones, las verduras o las carnes en salsa forman parte del universo de las tapas. Además, se recomienda acompañar algunas de ellas como las ensaladillas o los callos con pan.

Una de tapas?
Aperitivo Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 barritas de pan tipo baguette crema de modena sesamo philadelphia 1/2 berenjena miel de caña sesamo 15 gambas refrigeradas 4 dientes de ajo...

Blinis de salmón ahumado
Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Para los blinis (mini tortitas): 160 gr. de harina 1/4 sobre de levadura 125 ml. de leche templada 1 huevo 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de...

Tortillas de mais enrolladas / crepes de mais roulées
Otro Fácil 50 min 473 kcal
Ingredientes: 8 tortillas de mais 150 g de salmon ahumado 150 g de jamon serrano 1 tarro de queso philadelphia 250 g de rucula pimienta molida roja y negra...

Tostas de paté de queso con nueces y miel
Aperitivo Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 50g. de leche, un gajo de cebolla 150g. de queso graso 150 9. de queso azul 1 cucharada de mantequilla 200g. de queso philadelphia Nueces picadas

Tarteletas de queso y jamon / tartelettes fromage-jambon
Aperitivo Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: -1 masa de hojaldre. -1 bote typo philadephia. de jamon cocido en una loncha gruesa. -1 feuille de pâte feuilletée. -1 boite de fromage type...

Voul au vent de mar y tierra
Entrante Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: Masa de hojaldre 2 huevos 1 yema 2 cucharadas de leche Queso philadelphia Queso untable sabor a jamón y salmón Tomates cherry Espárragos Jamón...

Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage
Postre Fácil 35 min 1363 kcal
Ingredientes: 2 remolachas medianas cocidas. 200 g de harina de reposteria. 2 huevos. 1 paquete de levadura en polvo (11 g). 30 g de nueces troceadas. 75 g de...