Ingredientes: 250 gr. de harina para tempura Harimsa 300 cc. agua tibia 1 Berenjena. 1 plato de harina normal (para enharinar) Nuez moscada Miel (blanca o negra)
La berenjena, con su suave textura y su delicado sabor, se posiciona indudablemente como uno de nuestros ingredientes preferidos en la cocina. Su versatilidad la conviere en la compañera ideal para una gran diversidad de platos llenos de sabor y color. Si te...
Ingredientes: 1 Pimiento rojo 2 Zanahorias 1 Cebolla tierna 1 Brócoli 1 Berenjena 1 Calabacín Salsa de soja Lomos de merluza 1/2 Bolsa de ensalada y 1 Zanahoria...
Utilizamos la berenjena en nuestra dieta cotidiana, pero a menudo no le sacamos todo el partido que podríamos. Esta verdura es tan versátil, que se adapta a cualquier tipo de plato, y además, queda bien: ) Selección de recetas Petitchef a sus servicios: )