Recetas mousse de queso fresco
5 recetas
El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Tarta mousse de queso fresco, chocolate y café
Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 400 g de queso fresco batido. 700 mls de nata. 2 cucharaditas de Néscafe descafeinado. 6 hojas de gelatina neutra. 120 g de almendra crocanti....

Tarta mousse de queso fresco y yogurt
Otro Fácil 55 min 1165 kcal
Ingredientes: 500 g de queso fresco Quark 2 yogures naturales azucarados 300 ml de nata de montar 1 sobre de gelatina neutra 150 g de leche condensada 100 g de...

Vasitos de mousse de chocolate
Postre Fácil 2 h 10 m 242 kcal
Ingredientes: 250 ml queso fresco batido 0% 100 ml leche 2 cucharadas de cacao en polvo 1 sobre de gelatina neutra 100 gr azúcar

Mousse ligera de fresas y queso
Postre Fácil 17 min 164 kcal
Ingredientes: 3 hojas de gelatina 3 cucharadas de agua 250 g de fresas o fresones 10 g de edulcorante en polvo 150 g de queso fresco de burgos 0% 2 claras...

Mousse de queso fresco con frutos del bosque y salsa de fresas
Postre Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: Para la mousse, 200 ml de nata de repostería 100 g. de queso blanco de untar 2 gotas de esencia de vainilla Frambuesas Moras Fresas 2 ó 3...