Risotto con Espinaca

8 recetas

El risotto es el plato de arroz de origen italiano que destaca por su cremosidad. Teniendo su origen en el norte de Italia y destacando especialmente el de origen milanés ofrece una textura basada en la unión del almidón al final del proceso de cocción. La enorme verasitilidad del risotto ofrece gran número de combinaciones con setas, quesos, bacon o en su versión más clásica puede ir acompañado por cremas de diversa composición. Sin duda el risotto es una de las bases de la gastronomía italiana.

Receta Risotto de jamón cocido y espinacas

Risotto de jamón cocido y espinacas

Plato Medio 25 min 566 kcal
Ingredientes: 1 litro de caldo de pollo hirviendo (puedes disolver dos pastillas en un litro de agua hirviendo) 225 gr de espinacas frescas 120 gr de jamón...
Receta Risotto roquefort al rojo de espinacas

Risotto roquefort al rojo de espinacas

Plato Fácil 1 hora 472 kcal
Ingredientes: 400gr de espinacas 320 gr de arroz 1,5lit de caldo 1/2 de cebolla 100gr de roquefort 1/2 vaso de vino blanco 175gr de SALSA PRONTA DI POMODORINO...
Receta Risotto de espinacas y calamares

Risotto de espinacas y calamares

Plato Fácil 33 min 868 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz tipo carnaroli 4 calamares 1 cebolla 1 dl. de vino blanco 4 lonchas de jamón ibérico aceite de oliva virgen extra 200 g de...
Receta Risotto spinaci e ricotta salata (risotto espinacas y requesón curado)

Risotto spinaci e ricotta salata (risotto espinacas y requesón curado)

Plato Medio 30 min 805 kcal
Ingredientes: 220 gr. de arroz, 150gr. de espinacas, ricotta salata o requesón, 1 chalota, aceite, caldo de carne, mantequilla, sal y guindilla.
Receta Risotto de verduras con peineta de queso

Risotto de verduras con peineta de queso

Plato Medio 15 min 40 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas 200 gramos de espinacas hervidas y bien escurridas 15o gramos de calabaza (tipo violín) 1 puerro 1 cebolleta 1...
Receta Risotto de coliflor [paleo receta]

Risotto de coliflor [paleo receta]

Plato Fácil 30 min 428 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 200 gr espinacas 100 gr guisantes 1 cebolla 100 ml leche de soja o cualquier leche vegetal 50 gr queso parmesano (Opcional) Sal Pimienta...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto de espinacas, queso de cabra y lacón ahumado

Risotto de espinacas, queso de cabra y lacón ahumado

Entrante Fácil 5 min 25 min
Ingredientes: • 200 gr. de arroz arborio (si no tienes puedes usar arroz bomba) • 1 bolsa de espinacas frescas de 300 gr • 1/2 rulo de queso de cabra • 2...

Risotto verde con vieiras y salmón

Plato Fácil 50 min 384 kcal
Ingredientes: 200 g de espinacas frescas un chorrito de aceite un diente de ajo en láminas un litro de caldo 1 cebolleta bien picada 2 cuch de queso 2 lomos de...