Risotto con Queso
113 recetas
El risotto es el plato de arroz de origen italiano que destaca por su cremosidad. Teniendo su origen en el norte de Italia y destacando especialmente el de origen milanés ofrece una textura basada en la unión del almidón al final del proceso de cocción. La enorme verasitilidad del risotto ofrece gran número de combinaciones con setas, quesos, bacon o en su versión más clásica puede ir acompañado por cremas de diversa composición. Sin duda el risotto es una de las bases de la gastronomía italiana.

Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!
Plato Fácil 35 min 710 kcal
Ingredientes: 700 ml de caldo de verduras 180 gr de arroz carnaroli (o arroz para risotto clásico) 50 gr de 'nduja 1 cucharada de pasta de tomate 40 ml de vino...

Risotto con roquefort
Plato Medio 45 min 544 kcal
Ingredientes: 150 gr de arroz redondo (para risotto) 1 chalota 50 ml de vino blanco 100 gr de queso roquefort 600 ml de agua o (caldo de verduras) 1 pastilla de...

Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Plato Fácil 40 min 827 kcal
Ingredientes: El risotto: 8 higos frescos 3 lonchas de jamón serrano 1 cebolla 250 gr arroz redondo 60 ml de vino blanco 2 pastillas de caldo de pollo...

Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Plato Fácil 55 min 640 kcal
Ingredientes: 20 gr de setas deshidratadas 40 gr de tomates secos deshidratados 200 gr de arroz redondo 1 cucharadita de hierbas de Provenza 10 gr de piñones 1...

Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
Plato Medio 50 min 549 kcal
Ingredientes: 160 gr de arroz redondo (arborio o carnaroli) 50 gr de cebolla 30 gr de queso parmesano rallado 300 gr de calabaza (pelada y sin pepitas) 20 gr de...

Risotto con espárragos verdes y parmesano
Plato Fácil 30 min 379 kcal
Ingredientes: 300 gr de arroz para risotto 1 manojo de espárragos trigueros 15 gr de queso parmesano rallado 1 L de caldo de verduras 1 cebolla 1 ajo 200 ml de...

Kit para risotto de tomate seco y setas deshidratadas
Plato Fácil 1 hora 320 kcal
Ingredientes: 20 gr de setas secas deshidratadas 40 gr de tomates secos deshidratados 200 gr de arroz redondo 1 cdita de hierbas provenzales 10 gr de piñones 1...

Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto
Plato Fácil 30 min 365 kcal
Ingredientes: 200 gr de pasta (conchas pequeñas) 150 gr de queso Philadelphia a las finas hierbas 80 ml de vino blanco 1 cebolla 250 gr de calabacín 100 gr de...

Risotto de remolacha y gorgonzola: una explosión de color y sabor
Plato Fácil 35 min 686 kcal
Ingredientes: 160 gr de arroz redondo 500 ml de caldo de verduras (casero o con una pastilla de caldo concentrado) 120 gr de remolacha cocida 100 ml de agua 15...

Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Plato Fácil 26 min 435 kcal
Ingredientes: 1 chorreón de aceite de oliva 1 cebolla 1 diente de ajo 1 chalota (o cebolla pequeña) 320 gr de arroz arborio (grano corto y redondo) 250 gr de...

Risotto cuatro quesos cremoso
Plato Medio 40 min 1412 kcal
Ingredientes: 400 gr de arroz bomba 50 gr de queso gorgonzola 50 gr de queso gouda 50 gr de queso chedar (por dar un poco de color) 50 gr de parmesano 1 litro de...

Risotto de tres quesos, bacon y manzana
Plato Fácil 35 min 917 kcal
Ingredientes: 250 gr de arroz Carnaroli 1/2 cebolla (picada muy pequeña) 50 gr de bacon a dados 1 lonchas finas de bacon 50 ml de vino blanco 700 ml de caldo de...

Risotto milanés de azafrán relleno de fondue de queso parmesano
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Risotto Caldo de pollo: Cantidad necesaria Vino blanco: 1/2 Taza Azafrán en hebras: 1/2 cucharadita Arroz arborio: 500 gramos Ajo: 1 Diente...

Risotto de verduras con peineta de queso
Plato Medio 15 min 40 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas 200 gramos de espinacas hervidas y bien escurridas 15o gramos de calabaza (tipo violín) 1 puerro 1 cebolleta 1...

Risotto de gambas y champiñones
Plato Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: 200g de arroz arborio 100g de champiñones 100g de gambas 50g de queso parmesano 1 cucharada de mantequilla 5 cucharadas de aceite 1 puerro 1...

Risotto de remolacha
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 3 remolachas pequeñas sin pelar 2 dientes de ajo sin pelar La corteza de una naranja 3/4 taza de vino rosado 5 tazas de consomé de pollo 1 cebolla...

Salmón con costra de sésamo y risotto
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 2 filetes generosos de lomo de salmón sin espinas 50 gr de sésamo negro 1 clara de huevo 1 taza de arroz arborio 3 tazas de caldo de verduras 1...

Risotto de jamón cocido y espinacas
Plato Medio 25 min 566 kcal
Ingredientes: 1 litro de caldo de pollo hirviendo (puedes disolver dos pastillas en un litro de agua hirviendo) 225 gr de espinacas frescas 120 gr de jamón...

Risotto de espárragos y parmesano
Plato Fácil 40 min 572 kcal
Ingredientes: 350 g de arroz arborio (especial risotto) 1 manojo de espárragos verdes 1 cebolla 150 g de queso parmesano 1 vaso de vino blanco 1 l de caldo de...

Risotto de longaniza y champiñones
Plato Medio 10 min 50 min
Ingredientes: 200 gr de Longaniza de Aragón 150 gr de Arroz 50 gr de Champiñones 1/2 Cebolla 2 Dientes de Ajo 1 Litro de Caldo de Pollo 1 Cucharada de...

Risotto de verduras con setas
Plato Medio 50 min 745 kcal
Ingredientes: 150 g de arroz para risotto Medio pimiento Una berenjena Una cebolla grande Dos ajos 150 ml de vino blanco 1 l de caldo ligero de verduras 50 g de...

Risotto de calabaza
Plato Medio 40 min 878 kcal
Ingredientes: 200 gramos de arroz arborio Caldo Vegetal 150 gramos de calabaza Cebolla 30 gramos de Queso parmesano Sal y pimienta

Risotto básico con jamón ibérico
Plato Medio 40 min 840 kcal
Ingredientes: 1 taza de arroz ?carnalori? por persona, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 zanahoria pequeña, 1 cebolla, 50 gr. de jamón ibérico, queso...

Risotto de setas con toque ibérico
Plato Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: Cebolla tierna (solo un trozo) 1 diente de ajo 2 litros de caldo de verduras (aproximadamente) 450 gramos de setas (variadas) 1 puñado generoso de...