Rosquillas de limón
4 recetas
Las rosquillas son un dulce realizado con distintos tipos de masa que se fríe u hornea en función de la receta empleada. En España es muy frecuente su consumo durante la Semana Santa, y existen sobre todo cuatro variantes por su acabado final: rosquillas tontas, las más simples ya que apenas se perfuman con un poco de anís; rosquillas listas, con una capa de azúcar glasé; de Santa Clara, las cuales se bañan en clara de huevo y se cubren con merengue; y francesas, las cuales incorporan un rebozado de almendra picada. El agujero central desaparece en las llamadas ciegas y, posiblemente, los donuts, de origen inglés y marketing norteamericano, son su variante más reconocida.

Rosquillas de anis y limon
Postre Fácil 1 h 15 m 1384 kcal
Ingredientes: 3 huevos 150 gr de azucar 50 ml anis 50 ml leche 50 gr mantequilla Ralladura de limon 400 gr harina 16 gr de levadura en polvo

Rosquillas de naranja y/o limón
Postre Fácil 30 min 605 kcal
Ingredientes: 2 huevos 4 cucharadas de azúcar 4 cucharadas de aceite 3 cucharadas zumo de naranja 1 cucharada de levadura royal ralladura de naranja y limón una...

Rosquillas de limón y canela sin gluten
Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 huevo. Zumo colado de 1 limón grande. La ralladura de ese limón cuidando de no usar la parte blanca 115 g azúcar. 80 cc. aceite de oliva. 70 cc....

Rosquillas de limón
Postre Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 1 huevo 250 g de harina la piel de medio limón el zumo del limón 50g de aceite de girasol 25 g de anis 1/2 sobre de levadura