Ingredientes: Para los canelones y el relleno: 18 placas de canelones para cocer 1 tarrina de mascarpona 100 g de nueces troceadas 100 g de fruta confitada 1/2...
Ingredientes: 1/2 litro de crema líquida un pedazo de corteza de naranja un palillo de canela 125 g. de azúcar 1 decilitro. de licor pesquero 7 hojas de gelatina...
Ingredientes: 180 g de gelatina de frambuesa 60 ml. de vino de Oporto 375 g de frambuesas 1 cucharada de maizena 2 cucharadas de zumo de limón pimienta
Ingredientes: 2 Entrecots de ternera 100 gr de frambuesas 50 gr de fresas 4 cucharillas de azúcar 1 vaso de vino dulce o vermú 2 cucharillas de vinagre de vino...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 16 carabineros 1 mango Para la salsa: 3 naranjas (grandes y bien lavadas) ½ cebolla o una cebolleta 225 gr de mermelada de frutos rojos...
Ingredientes: 50 g de un aceite de oliva inépurée extra 170 g de una cebolla 1 diente de ajo 120 g de una zanahoria 420 g de una pulpa de bellos chico (2 bellos...
Ingredientes: 4 yogures naturales azucarados 2 huevos grandes o 3 medianos 100 g de azúcar 4 hojas de gelatina 200 g de frambuesas 2 cucharadas de jalea de...
Ingredientes: Para la mousse, 200 ml de nata de repostería 100 g. de queso blanco de untar 2 gotas de esencia de vainilla Frambuesas Moras Fresas 2 ó 3...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...