Petitchef

Salsa para pescado - página 5

179 recetas
Receta Bacalao confitado con salsa de mandarina

Bacalao confitado con salsa de mandarina

(4 votos), (1) , (23)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 lomos de bacalao desalado una latita de mandarina en zumo de uva 1/2 cebolla 1 zanahoria 200 ml de caldo de pescado 1 cucharadita de azúcar 1...
Receta Lomos de pescadilla en salsa de canónigos y huevas de lumpo

Lomos de pescadilla en salsa de canónigos y huevas de lumpo

(4 votos), (2) , (17)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: los lomos de pescadilla , o cualquier otro pescado dos vasos de caldo de pescado una cucharada de mantequilla o aceite de oliva ( yo usé aceite)...
Receta Merluza en salsa verde con patatas.

Merluza en salsa verde con patatas.

(3 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 338 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de merluza (de unos dos dedos de grosor cada una) 250 g de almejas. 200 ml de caldo de pescado 1/2 copa de vino blanco albariño 4...
Receta Salmon relleno de mousse con salsa de mango y medallon de brocoli y coliflor

Salmon relleno de mousse con salsa de mango y medallon de brocoli y coliflor

(3 votos), (12)
Plato Fácil 15 min 14 min
Ingredientes: SALMON Y MOUSSE: 1 cola de salmon abierta a la mitad sin espinas 250 g de salmon sin piel ni espinas 1 brick de nata de cocinar 50 g de mantequilla...
Receta Calamares en salsa americana (fussion cook)

Calamares en salsa americana (fussion cook)

(3 votos), (4)
Plato Fácil 35 min 134 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo 1 cebolla grande anillas de calamar (sobre 500 g) 1 lata de tomate frito 1/2 pastilla de caldo de pescado pimienta 50 g de vino...
Receta Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

(3 votos), (20)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada de 200 g sin piel * 10 camarones pelados * 2 calamares medianos ya arreglados y cortados en aros * 1 pulpo pequeño * 5 Tomates...
Receta Albóndigas en salsa verde

Albóndigas en salsa verde

(2 votos), (60)
Plato Medio 45 min 380 kcal
Ingredientes: Para la salsa : 1 cebolla 2 ajos Perejil 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 500ml. de caldo de pescado Para las albóndigas : 200grs. de...
Receta Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

(2 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 12 lomitos de merluza ½ kilo de chirlas 1 pimiento verde largo y picado 1 cebolla mediana picada 2 tomate pelado y picados 4 dientes de ajos...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Merluza en salsa de piquillos

Merluza en salsa de piquillos

(1 voto), (93)
Plato Fácil 45 min 223 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de merluza (1 por persona) 3 dientes de ajo 1/2 cebolla (grande o una pequeña) 1 lata de pimientos de piquillo (o morrones ; unos 10-12...
Receta Bacalao en papillote con salsa de cava

Bacalao en papillote con salsa de cava

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 lomos de bacalao 1 cebolla 1 calabacín 1 patata 1 tomate aceite sal pimienta 1 vasito de cava 1 vasito de caldo de pescado nata sal pimienta...
Receta Mousse de salmón con salsa de mango

Mousse de salmón con salsa de mango

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Salmón y Mousse de salmón 250 g de salmón fresco 25 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 g de nata 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta...
Receta Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

(1 voto), (8)
Plato Fácil 40 min 959 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino...
Receta Merluza en salsa mariscada

Merluza en salsa mariscada

(1 voto), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: merluza de anzuelo un puñado de gambones un puñado de almejas un chorretuco de coñag o brandy sal, pimienta aceite 1 vaso de caldo de pescado
Receta Rodajas de merluza con salsa de piñones

Rodajas de merluza con salsa de piñones

(1 voto), (42)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 8 rodajas de merluza 250 g de tomates rojos 6 dientes de ajo 100 g de piñones 1 limón 1 hoja de laurel Pimienta de cayena 250 GR de olor de pescado...
Receta Salmón en papillote con verduritas y salsa de yogur

Salmón en papillote con verduritas y salsa de yogur

(1 voto), (85)
Otro Fácil 25 min 277 kcal
Ingredientes: 6 trozos de lomo de salmón sin piel ni espinas 2 cebollas 2 calabacines 3 zanahorias 1 pimiento rojo grande 3 pimientos verdes 1 cucharadita de...
Receta Filetes de gallo en salsa verde

Filetes de gallo en salsa verde

(17 votos), (4) , (66)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Filetes de Gallo 4 0 5 dientes de ajo 1 cucharada sopera de maizena Mucho perejil Caldo de pescado Vino blanco Sal Aceite Almejas
Receta Salsa tinta de calamar

Salsa tinta de calamar

(15 votos), (13)
Otro Medio 22 min 395 kcal
Ingredientes: 200 gr de cebolla Un puerro 100 gr pimiento verde 2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva 100 gr de tomate triturado 3 bolsitas de tinta de...
Receta Sepia en salsa de almendras

Sepia en salsa de almendras

(14 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Receta Merluza con salsa de cebolla y champiñones

Merluza con salsa de cebolla y champiñones

(14 votos), (59)
Plato Fácil 35 min 178 kcal
Ingredientes: Medallones de merluza "a saciedad" 1 cebolla champiñones 2 cucharas a sopera de aceite harina ajo en polvo caldo de pescado o cubito de caldo
Receta Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

Pez espada con salsa de champiñones (thermomix)

(14 votos), (3) , (18)
Plato Fácil 35 min 1071 kcal
Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
Receta Berenjenas con salsa de langostinos

Berenjenas con salsa de langostinos

(13 votos), (3) , (26)
Plato Fácil 30 min 160 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 1 berenjena grande 1/4 de cebolla grande 12 langostinos crudos + unos cuantos para decorar 1/2 l de caldo de pescado...
Receta Merluza con salsa y gambas

Merluza con salsa y gambas

(13 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Receta Puerros rellenos con salsa de pimientos. paso a paso

Puerros rellenos con salsa de pimientos. paso a paso

(10 votos), (25)
Plato Fácil 50 min 442 kcal
Ingredientes: 3 puerros grandes 400 g de merluza 150 ml de cerveza 1 cucharada de harina 1 pimiento verde 2 pimientos rojos 3 dientes de ajo 500 ml de caldo de...
Receta Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Supremas de bacalao fresco en salsa verde

(10 votos), (3) , (5)
Plato Fácil 25 min 394 kcal
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto