Ingredientes: 6 lomos de bacalao desalado una latita de mandarina en zumo de uva 1/2 cebolla 1 zanahoria 200 ml de caldo de pescado 1 cucharadita de azúcar 1...
Ingredientes: los lomos de pescadilla , o cualquier otro pescado dos vasos de caldo de pescado una cucharada de mantequilla o aceite de oliva ( yo usé aceite)...
Ingredientes: 4 rodajas de merluza (de unos dos dedos de grosor cada una) 250 g de almejas. 200 ml de caldo de pescado 1/2 copa de vino blanco albariño 4...
Ingredientes: SALMON Y MOUSSE: 1 cola de salmon abierta a la mitad sin espinas 250 g de salmon sin piel ni espinas 1 brick de nata de cocinar 50 g de mantequilla...
Ingredientes: 2 dientes de ajo 1 cebolla grande anillas de calamar (sobre 500 g) 1 lata de tomate frito 1/2 pastilla de caldo de pescado pimienta 50 g de vino...
Ingredientes: Para la salsa : 1 cebolla 2 ajos Perejil 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 500ml. de caldo de pescado Para las albóndigas : 200grs. de...
Ingredientes: 12 lomitos de merluza ½ kilo de chirlas 1 pimiento verde largo y picado 1 cebolla mediana picada 2 tomate pelado y picados 4 dientes de ajos...
Ingredientes: 4 Filetes de merluza (1 por persona) 3 dientes de ajo 1/2 cebolla (grande o una pequeña) 1 lata de pimientos de piquillo (o morrones ; unos 10-12...
Ingredientes: 2 lomos de bacalao 1 cebolla 1 calabacín 1 patata 1 tomate aceite sal pimienta 1 vasito de cava 1 vasito de caldo de pescado nata sal pimienta...
Ingredientes: Salmón y Mousse de salmón 250 g de salmón fresco 25 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 g de nata 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta...
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino...
Ingredientes: merluza de anzuelo un puñado de gambones un puñado de almejas un chorretuco de coñag o brandy sal, pimienta aceite 1 vaso de caldo de pescado
Ingredientes: 8 rodajas de merluza 250 g de tomates rojos 6 dientes de ajo 100 g de piñones 1 limón 1 hoja de laurel Pimienta de cayena 250 GR de olor de pescado...
Ingredientes: 200 gr de cebolla Un puerro 100 gr pimiento verde 2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva 100 gr de tomate triturado 3 bolsitas de tinta de...
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Ingredientes: Medallones de merluza "a saciedad" 1 cebolla champiñones 2 cucharas a sopera de aceite harina ajo en polvo caldo de pescado o cubito de caldo
Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 1 berenjena grande 1/4 de cebolla grande 12 langostinos crudos + unos cuantos para decorar 1/2 l de caldo de pescado...
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Ingredientes: 3 puerros grandes 400 g de merluza 150 ml de cerveza 1 cucharada de harina 1 pimiento verde 2 pimientos rojos 3 dientes de ajo 500 ml de caldo de...
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal