Petitchef

Cocinar en Semana Santa y Pascua

(4.3/5 - 3 votos)
Cocinar en Semana Santa y Pascua Cuaresma, Semana Santa y Pascua son fechas que están rodeadas de magnifica gastronomía española.

Desde buñuelos, pasando por torrijas, potaje de vigilia, hasta las monas de pascua.
Tanto dulces como saladas, te dejamos un buen repertorio de recetas para que disfrutes de estos días con buena comida española y en buena compañía.

Descubre nuestras mejores video recetas para Pascua!

Petitchef os trae una selección de nuestras mejores recetas en video para celebrar Pascua! Una oportunidad para aprender a cocinar de una manera más dinámica y visual :)

Selección de artículos para Pascua y S.Santa

El chocolate es uno de los ingredientes principales cuando hablamos de Pascua. Hay que saber trabajarlo, combinarlo y qué hacer con el. Descubre todas sus formas y recetas.
También te facilitamos el acceso a un menú Pascua-S.Santa que no te dejará indiferente. Recetas tradicionales, clásicas, modernas, internacionales... Lo suyo es divertirse cocinando y pasarlo bien en compañía.




Notez cette page:
Generar otro código de seguridad  = 

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto