Ingredientes: 300 g de lentejas pardinas 1 cebolla 1 diente de ajo 2 zanahoria 1 manojo de acelgas 150 g. de chorizo 1 tomate 4 cucharadas de aceite 1 pastilla...
Ingredientes: placas de lasaña de pasta fresca. 300 g de acelgas cocidas al vapor (bien escurridas) 1 chorizo bueno, sin mucha grasa, cortado en taquitos 150 ml...
Ingredientes: Garbanzos, yo puse algo mas de medio kilo Alubias blancas, yo puse algo menos de medio kilo Acelgas, 1 buen manojo Apio, medio manojo Cabeza de...
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 1 kg de acelgas Chorizo (1 trozo por persona) Morcilla (1 trozo por persona) 1 tomate 1 pimiento verde 1 cabeza de ajos 1 cebolla...
Ingredientes: 250 gr de alubias 1 kg de acelgas 3 cucharadas soperas de aceite 4 dientes de ajo 8 almendras 1 pimiento choricero 12 cominos 1 tomate maduro...
El chorizo es un sabroso embutido cuyos ingredientes principales son la carne de cerdo y el pimentón. Es un producto típico que podemos degustar en diversas presentaciones. En finas lonchas y acompañado de un buen pan es un excelente aperitivo. También asado o frito...
Ingredientes: 300 g de arroz variedad bomba. 700 ml caldo de cocido. Un manojo de acelgas. 1 tomate maduro. 1 cebolleta. 4 dientes de ajo. Unas cortadas de...
Ingredientes: 500 g de garbanzos crudos ecológicos El Hostal 300 g de acelgas congeladas 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 tomate media cabeza de ajos chorizos...
Ingredientes: 300 g de lentejas pardinas 150 g de jamón serrano 200 g de morcilla de cebolla 200 g de chorizo fresco 1 hoja de laurel 1 cucharadita de café de...
Ingredientes: 100 g de garbanzos pedrosillos previamente remojados 100 g de alubias pintas previamente remojados Media pechuga de pollo cortada a tiras Un poco...
Ingredientes: 1 buen manojo de acelgas (yo usé como 1/2 kilo) 1 cebolla (grande) 1 patata (grande) 1 tira gruesa de bacon (panceta o un trozo de lacón de pavo) 1...
Una verdura barata, fácil de preparar, saludable, y que además acepta mil formas de cocinar debería tener un puesto de honor en nuestra despensa. Sin embargo, hablar de la espinaca a priori puede no resultarnos todo lo atractivo que debería. Pese a los esfuerzos...
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil,...
Ingredientes: 1 trozo de costilla de cerdo salada 1 trozo de oreja de cerdo salada 1 trozo de panceta salada 1 chorizo troceado 1 paquete de alubias a poder ser...
Ingredientes: 2 manojos de acelgas. 150 g de queso parmesano o cualquier otro que tengáis a mano. 5 huevos y otro más para pintar 1 cebolla Jamón cocido,...
Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos grandes 100 g de zanahoria en trozos grandes 30 g de aceite de oliva 50 g de chorizo en rodajas 50 g de jamón serrano...
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos...
Ingredientes: un trozo de tocino 2 chorizos 1 morcilla pequeña 1/2 de garbanzos 1 bolsa de acelgas 3 hojas de lechuga 1/2 de gisantes 1/2 de habas (congeladas o...
Ingredientes: 100 grs. de cebolla 100 grs. de zanahorias 30 grs. de aceite de oliva 50 grs. de chorizo en rodajas 50 grs. de jamón serrano troceado 300 grs. de...
Ingredientes: Garbanzos Arroz (un puñadito mas o menos al gusto) Chorizo de guisar (yo puse de sarta del mercadona pero el que tengais va bien seguro) Espinacas...
Ingredientes: 3 hojas de acelga Caldo de pollo 250 gr de judías blancas cocidas 2 tiras de tocino ibérico o torrezno de Soria 2 patatas medianas 2 puñados de...
Ingredientes: 250 g de garbanzos metidos en remojo, o en su defecto podemos comprar un bote ya cocidos. No nos vamos a enfadar por eso. 2 zanahorias, peladas y...
Ingredientes: 100 g de cebolla 100 g de zanahoria 50 g de chorizo pueblo pincho emcesa 50 g de jamón serrano 300 g de patata 100 g de acelgas 800 g de agua 50 g...
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
Ingredientes: 600 g de codillo de cerdo 500 g de pierna de cerdo con hueso o costillitas El hueso es lo que da sabor al caldo 500 g de alubias chicas remojadas...