Ingredientes: 1 frasco de garbanzos cocidos (unos 400 gr) 1 cebolla 2 ajos 1/2 pimiento verde 200 gr de espinacas congeladas 2 pastillas de caldo de pollo 1...
Ingredientes: 6 hojas de gelatina 200 ml de zumo de naranja 1/2 kg de higaditos de pollo limpios y cortados en trozos 250 gr de mantequilla 200 ml de sidra 50 ml...
Ingredientes: 1 Kg. de mejillones 1 zanahoria (carlota) grande o 2 medianas 1 cebolla grande 1 diente de ajo 200 ml. de vino blanco 2 hojas de laurel 2 clavos de...
Ingredientes: 1/2 kg. de calamares 600 gr. de patatas 1 pimiento verde 1 cebolla 1 ajo 1/2 vaso de tomate frito 1 litro de caldo de pescado Pimentos dulce Laurel...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1 cabeza grande de rape 10 langostinos 1 zanahoria 1/2 rodaballo limpio de espinas y piel 1 tomate pequeño 4 dientes de ajo pimentón dulce 1 puerro...
Ingredientes: 1/2 kg patatas. Para la salsa brava: 1 cebolla. 2 ajos. 1 cucharada sopera de harina. 1 cucharadita de pimentón de la Vera (yo uso Pimentón de la...
Ingredientes: 250 gr de gambas ajo perejil picados 1 huevo harina tamizada 1/2 cucharadita de colorante alimentario aceite de oliva 1 hoja de laurel sal
Ingredientes: 4-5 filetes de merluza descongelados 100 gr de mejillones sin concha 250 gr de langostinos 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 2 ajos 2...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 1/2 kg de champiñones, muy frescos, que no se le vean las esporas por abajo del sombrerete. Eso es que están frescos. 5 dientes de ajo 1 guindilla...
Ingredientes: 150 gramos de espirales. 2 huevos cocidos. 2 pimientos del piquillo. 1 pepino grande. 1 tomate grande. 1 lata de atún. Media lata de maíz. 1 hoja...
Ingredientes: 1 bolsa de caracoles de 350 gr (congelados ya limpios) 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimiento choricero (o la carne de dos pimientos puestos a...
Ingredientes: 1 kg de mejillones 2 tomates grandes 1 cebolleta grande o 2 medianas 1 cayena 2 dientes de ajo 1 piel de limón 2 hojas de laurel 1 cucharilla de...
Ingredientes: Para el tomate casero: 1 kilo y 1/2 de tomate maduro 300 grs de cebolla 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel aceite de oliva virgen extra sal 1...
Ingredientes: 300 gr de higaditos de pollo 250 gr de panceta fresca, o tocino fresco 100 gr de carne picada de cerdo 1 cebolla 2 clavos 1 hoja de laurel 1...
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 1 cebolleta mediana 1 muslo de pollo deshuesado 1/2 vaso de vino blanco 1 hoja de laurel 500 gr de espinaca congelada 12 láminas...
Ingredientes: PARA ABRIR LOS MEJILLONES 1 k de mejillones LINAMAR 1 hoja de laurel. 50 ml de vino blanco PARA EL RELLENO 200 g de langostinos pelados 1/2 cebolla...
Ingredientes: NAVAJAS A LA PLANCHA: 1 docena de navajas aceite NAVAJAS EN SALSA MARINERA: 1 docena de navajas aceite 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 hoja de...
Ingredientes: 4 u 8 hojas de pasta brick 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite medio paquete de gambas peladas 3 puerros 2 lomos de rape congelado (o...
Ingredientes: 1 bote de alubias blancas 250 gr de anillas de calamar 1 cebolla 1 tomate 1 hoja laurel 2 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1/2 litro de agua...