¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
Si quieres que el pollo quede tierno y crujiente a la vez, ¡opta por freírlo directamente en la sartén! Esta es sin duda la forma más sencilla y eficaz de lograrlo. Y para que el pollo te quede aún más sabroso y aromático, te recomendamos marinarlo en aceite de oliva con algunas especias. Una vez cocido, solo tienes que servirlo con una ración de pasta, arroz, verduras o ensalada, ¡y listo! ;-)
Ingredientes
Materiales
- 1 bol
- Film transparente
Preparación
Preparar el adobo:
Untar los muslos de pollo con el aceite de oliva. Añadir el pimentón dulce, el ajo, la sal y la pimienta.Distribuir la mezcla uniformemente sobre el pollo, cubrir el recipiente y refrigerar durante al menos 30 minutos.
Rociar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Colocar los muslos en la sartén caliente y cocinarlas durante 12 minutos.
Dar la vuelta a los muslos y cocinarlas otros 12 minutos por el otro lado. ¡Y eso es todo!
Consejos y trucos
El adobo:
Puedes añadir las especias de tu elección y hierbas aromáticas si lo deseas.
¿Cómo servir los muslos de pollo?
Puedes servirlos con arroz, puré de patatas o verduras al vapor.
¿Cómo conservar los muslos de pollo?
Puedes conservarlos hasta 3 días en un recipiente hermético en el frigorífico si no los comes enseguida.
Nutrición
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 35.7g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 39.7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
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A saber
Preguntas
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Comentarios
Lo lamento: he seguido la receta al pie de la letra, 12 minutos por cada lado a fuego medio. Resultado, muslos de pollo quemados. Es demasiado tiempo, creo que se debería corregir en el texto de la receta