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¿Cómo freír los muslos de pollo en la sartén?

Si quieres que el pollo quede tierno y crujiente a la vez, ¡opta por freírlo directamente en la sartén! Esta es sin duda la forma más sencilla y eficaz de lograrlo. Y para que el pollo te quede aún más sabroso y aromático, te recomendamos marinarlo en aceite de oliva con algunas especias. Una vez cocido, solo tienes que servirlo con una ración de pasta, arroz, verduras o ensalada, ¡y listo! ;-)

Acompañamiento
2 porciones
5 min
30 min
24 min
Fácil
325 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.43 (1.22€/porción)

Materiales

  • 1 bol
  • Film transparente

Preparación

  • Paso 1 - ¿Cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
    Preparar el adobo:
    Untar los muslos de pollo con el aceite de oliva. Añadir el pimentón dulce, el ajo, la sal y la pimienta.
  • Paso 2 - ¿Cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
    Distribuir la mezcla uniformemente sobre el pollo, cubrir el recipiente y refrigerar durante al menos 30 minutos.
  • Paso 3 - ¿Cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
    Rociar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Colocar los muslos en la sartén caliente y cocinarlas durante 12 minutos.
  • Paso 4 - ¿Cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
    Dar la vuelta a los muslos y cocinarlas otros 12 minutos por el otro lado. ¡Y eso es todo!

Consejos y trucos:

El adobo:
Puedes añadir las especias de tu elección y hierbas aromáticas si lo deseas.

¿Cómo servir los muslos de pollo?
Puedes servirlos con arroz, puré de patatas o verduras al vapor.

¿Cómo conservar los muslos de pollo?
Puedes conservarlos hasta 3 días en un recipiente hermético en el frigorífico si no los comes enseguida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Equipo de cocina

Placa de cocina

Conservar en frigorífico
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Fotos

¿Cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
¿Cómo freír los muslos de pollo en la sartén? - foto 2
¿Cómo freír los muslos de pollo en la sartén? - foto 3
¿Cómo freír los muslos de pollo en la sartén? - foto 4
¿Cómo freír los muslos de pollo en la sartén? - foto 5
¿Cómo freír los muslos de pollo en la sartén? - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Elena147, 22/02/2024

Lo lamento: he seguido la receta al pie de la letra, 12 minutos por cada lado a fuego medio. Resultado, muslos de pollo quemados. Es demasiado tiempo, creo que se debería corregir en el texto de la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

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