Muslos de pollo a la mexicana ¡para compartir en familia!
Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
Hoy te traemos unos deliciosos muslos de pollo a la mexicana:-) ¡Crujientes por fuera, y suaves por dentro! Con un increíble sabor que te transportara inmediatamente al "país azteca", gracias a un adobo a base de diferentes especias. Te garantizamos que toda la familia amará. ¡Es más, querrá que prepares esta receta todos los días! Te dejamos el paso a paso a continuación.
Recipiente hermético de cristal apto para horno (o fuente + film alimentario)
Preparación
Verter el aceite de oliva y el zumo de lima en el recipiente hermético. Añadir pimienta cayena + pimentón ahumado + comino + orégano + cebolla en polvo + ajo en polvo + sal y pimienta.
Mezclar todo.
Colocar los muslos sobre el adobo y tapar el recipiente.
Agitar bien el recipiente para que el pollo quede bien cubierto del adobo. Refrigerar por 1 hora.
Quitar la tapa y cocer los muslos de pollo en el horno precalentado a 200°C durante 25-30 minutos.
¡Y eso es todo! Espolvorea con cilantro fresco y rocía con zumo de lima antes de disfrutar.
Emplatado: Puedes rociar los muslos de pollo con zumo de lima y espolvorear la parte superior con cilantro picado.
Salsa: Una salsa de yogur combinará perfectamente con estos muslos de pollo. Mezcla yogur con zumo de limón y cilantro picado. Sazona al gusto y ¡listo!
Adobo: Puedes dejar marinar el pollo entre 1 hora y 1 noche.
Especias: Siéntete libre de sustituir las especias para crear tu combinación perfecta.
Recipiente hermético: Hemos utilizado un recipiente hermético de cristal, pero si no tienes uno en casa, no te preocupes: puedes utilizar una bolsa de congelación o una fuente para gratinar forrada con film alimentario.
Comentarios de los miembros:
Muy ricos y fäciles de hacer