Muslos de pollo a la mexicana ¡para compartir en familia!
Hoy te traemos unos deliciosos muslos de pollo a la mexicana:-) ¡Crujientes por fuera, y suaves por dentro! Con un increíble sabor que te transportara inmediatamente al "país azteca", gracias a un adobo a base de diferentes especias. Te garantizamos que toda la familia amará. ¡Es más, querrá que prepares esta receta todos los días! Te dejamos el paso a paso a continuación.
Ingredientes
Materiales
- Recipiente hermético de cristal apto para horno (o fuente + film alimentario)
Preparación
Verter el aceite de oliva y el zumo de lima en el recipiente hermético. Añadir pimienta cayena + pimentón ahumado + comino + orégano + cebolla en polvo + ajo en polvo + sal y pimienta.
Mezclar todo.
Colocar los muslos sobre el adobo y tapar el recipiente.
Agitar bien el recipiente para que el pollo quede bien cubierto del adobo. Refrigerar por 1 hora.
Quitar la tapa y cocer los muslos de pollo en el horno precalentado a 200°C durante 25-30 minutos.
¡Y eso es todo! Espolvorea con cilantro fresco y rocía con zumo de lima antes de disfrutar.
Consejos y trucos
Emplatado:
Puedes rociar los muslos de pollo con zumo de lima y espolvorear la parte superior con cilantro picado.
Salsa:
Una salsa de yogur combinará perfectamente con estos muslos de pollo. Mezcla yogur con zumo de limón y cilantro picado. Sazona al gusto y ¡listo!
Adobo:
Puedes dejar marinar el pollo entre 1 hora y 1 noche.
Especias:
Siéntete libre de sustituir las especias para crear tu combinación perfecta.
Recipiente hermético:
Hemos utilizado un recipiente hermético de cristal, pero si no tienes uno en casa, no te preocupes: puedes utilizar una bolsa de congelación o una fuente para gratinar forrada con film alimentario.
Nutrición
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 40.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8