Muslos de pollo marinados al estilo japonés

Acompañamiento
4 porciones
Fácil
1 h 30 m

Cubiertos de un sabroso adobo japonés, estos muslos de pollo son la solución perfecta para una comida rápida y fácil que encantará a todos. ¿El secreto de esta receta? Un caracteristico adobo que le transportará directamente a Japón. Puede acompañar estos muslos de pollo con arroz y verduras al horno al mismo tiempo, para un plato completo y equilibrado. :-)


Ingredientes

4
Costo estimado: 3.88 (0.97€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción25 min

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo debo marinar los muslos de pollo?

Puedes marinarlos desde una 1 hora hasta un máximo de 1 noche.

¿Qué recipiente debo utilizar para el adobo?

Nosotros utilizamos un recipiente de cristal hermético. También puedes utilizar una cazuela y forrarla con papel sulfurizado para marinar el pollo. También puedes marinar los muslos en una bolsa de congelación.

¿Qué puedo utilizar en lugar de la salsa sriracha?

También puedes probar gochujang

¿Se puede hacer esta receta de adobo con pechuga de pollo?

Por supuesto, ¡también puedes utilizar salmón!

¿Cuál es el mejor acompañamiento para este pollo marinado?

Puedes servirlo con arroz o comerlo tal cual.

¿Cómo se conservan los muslos de pollo marinados?

Una vez cocinados, guárdalos en un recipiente hermético en la nevera hasta 3 días.



Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+