Papas fritas
Papas crujientes y super ricas
Ingredientes
4
Costo estimado: 1Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Para preparar las papas fritas: Pela las papas y córtalas en tiras finas. Trata que todas salgan parejas, más o menos del mismo tamaño. Pon todas las papas cortadas en un recipiente y cubre con agua para que eliminen el almidón. Repite un par de veces hasta que el agua salga limpia. Escurre las papas y seca bien con servilletas de papel.
- Calienta el aceite en una sartén grande sobre fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega una parte de las papas y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que las papitas estén doradas. Retíralas del aceite con una espumadera y ponlas en un plato cubierto con varias capas de servilletas de papel para que escurra el aceite. Sazona las papas con sal y repite hasta que todas las papas estén fritas.
Listas para servir las papas fritas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
- Carbohidratos: 30.2g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Anti-desperdicio
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!