Piperrada

Piperrada
Acompañamiento
6 porciones
Fácil
35 min
159 Kcal

La piperada es un acompañamiento vasco y navarro que se sirve normalmente con carne. La palabra pirrada procede del occitano gascón piperrada, pipèr, pimiento en ese idioma. Es un plato que es muy agradecido. Puedes cocinar una buena cantidad y congelarlo. Y siempre estará perfecto acompañando a un filete de ternera o de pollo, un asado, unos huevos poché, fritos, revueltos, tortilla francesa... Algo parecido ocurre con la escalibada, con la diferencia de que con la piperada ahorras horno y a mi, que cocino con gas, es algo que me interesa.


Ingredientes

6
Costo estimado: 6.42 (1.07€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+