111.- tarta de piña "kanela y limón"
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.01Euros€ (2€/porción)
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
-
Tarta de crepes con crema de limón
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Forramos un molde con forma redonda de papel film y vamos colocando las rodajas de piña, tanto en la base como en las "paredes".
- Hervimos la nata, apartamos del fuego y echamos la gelatina, cuanto esté bien disuelta, volvemos a poner al fuego hasta que hierva. Verter sobre las rodajas de piña y a la nevera hasta que cuaje.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 966Kcal
- Carbohidratos: 44.7g
- Grasa total: 81.7g
- Grasa sat.: 57.8g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 38.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (579g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!